masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Category:

Фантастический день Кристиана


В субботу в Фреденсборге Принц Кристиан пройдет обряд конфирмации в кругу ближайших родственников.



Сейчас идут последние приготовления к конфирмации Принца Кристиана, которая состоится в субботу, 15 мая, в Дворцовой Церкви Фреденсборга.


Это будет особенный день, который после Церковной церемонии завершится частным празднованием с соблюдением действующих ограничений в Канцелярии Фреденсборга.

Семья Кронпринца в настоящее время живет в Канцелярии Фреденсборга, поэтому они спокойной следили за всеми приготовлениями в Дворцовой Церкви, где Кристиан будет утвержден Королевским духовником, епископом Хенриком Виг-Поульсеном из Орхуса.

Подтверждение начнётся в 12 часов (MSK) и семья Кронпринца прибудет незадолго до этого. От Канцелярии до Церкви всего 150 метров. Королеве Маргрете, которая также сейчас проживает в Фреденсборге, даже не придется выходить на улицу, чтобы войти в Церковь.

Из-за ограничений, связанных с covid-19, количество гостей не превысит 25 человек.

Несмотря на множество проблем, есть все основания ожидать фантастическую конфирмацию Принца Кристиана, который был хорошо подготовлен. Королева и Принц Кристиан наслаждались временем, которое было посвящено подготовке. Маргрете с интересом следила за подготовкой своего внука.

Кристиан будет подтвержден один, как того требует традиция Королевского Дома.

Давно ходят обсуждения, кто же будет приглашен на конфирмацию.

Из-за ситуации с covid-19, гостей из-за границы не будет. К сожалению, это означает, что ближайшие родственники из Франции, Великобритании и Австралии не будут присутствовать в этот день. Таким образом, Принц Йоаким и Принцесса Мари и их дети не смогут приехать из Франции из-за действующих карантинных правил, и то же самое относится к Джону и Сьюзен Дональдсон в Лондоне. Что касается семьи в Австралии, то они не смогут приехать из-за ограничений на выезд.

Также не будет членов Королевских Семей Швеции и Норвегии.

На конфирмации будут Принц Николай и Принц Феликс, и Принцесса Бенедикте, возможно, вместе со своей старшей дочерью Принцессой Александрой и ее мужем, Графом Микаэлем Алефельдт-Лаурвиг-Бийе из замка Эгесков. В 2018 году Кронпринц и Кронпринцесса участвовали в конфирмации внучки Принцессы Бенедикте - Ингрид, крестным отцом которой является Кронпринц Фредерик

Есть надежда, что Кронпринц Павлос, который является крестным отцом Кристиана, и его жена - Кронпринцесса Мари-Шанталь, как и другие члены Греческой Королевской Семьи прибудут на конфирмацию.

Близкий друг Кронпринца Йеппе Хандверк является единственным крестным отцом Кристиана, который живет в Дании, и он будет участвовать в конфирмации со своей женой Биргите Хандверк.

Также вполне возможно, что барон Отто Ридтц-Тотт и его жена Хелле из замка Гаунё будут среди гостей.

Tags: dk - Королева Маргрете, dk - Кронпринц Фредерик, dk - Кронпринцесса Мэри, dk - Принц Йоаким, dk - Принц Кристиан, dk - Принц Николай, dk - Принц Феликс, dk - Принцесса Бенедикте, dk - Принцесса Мари, Датские аристократы, Королевская семья Греции, Королевская семья Дании, Монархия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments