layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Новости от Сассекских

Опра Уинфри поделилась датой выхода серии фильмов о психологическом здоровье, созданных совместно с принцем Гарри.



"Сейчас, более чем когда-либо, существует неотложная необходимость заменить стыд, связанный с психическим здоровьем, мудростью, состраданием и честностью. "Я, которого ты не можешь увидеть" - это новый документальный сериал, созданный мной и принцем Гарри, в котором отражены истории, которые помогут приоткрыть завесу над текущей проблемой психического здоровья и, как мы надеемся, вызовут глобальную дискуссию. Все выпуски смотрите 21 мая только на appletv+".


Опра Уинфри и герцог Сассекский обсудят серию случаев о психическом здоровье с рядом высокопоставленных гостей, а также расскажут о своих личных проблемах. Среди приглашенных гостей - певица Леди Гага, актриса Гленн Клоуз, баскетболист Демар Дерозан и другие.

В ходе бесед будет предпринята попытка дестигматизировать столь непонятую тему психического здоровья и расширить воспоиятие зрителей этой проблемы. Авторы фильмов привлекали экспертов и организации по всему миру, чтобы пролить свет на различные пути лечения.

Проект достаточно долгоиграющий, анонсирован он был ещё до пандемии, но производство было заморожено из-за нее. Только спустя почти 2 года фильмы появятся на стриаминговой платформе.

Как соавторы и исполнительные продюсеры фильмов, принц Гарри и Опра Уинфри также расскажут о своем собственном опыте и трудностях. В сериале будут представлены проблемы широкого круга людей со всего мира, которые заботятся о своем эмоциональном благополучии, выходя за рамки культуры, возраста, пола и социально-экономического статуса, чтобы дестигматизировать эту непростую тему и дать надежду зрителям, которые узнают при просмотре фильма, что они не одиноки.

"Мы рождаемся в разных культурах, воспитываемся в разных средах и в результате переживаем разный опыт. Но наш общий опыт показывает, что все мы люди, - сказал принц. - Большинство из нас страдают от нерешенных травм, утрат или горя в той или иной форме, которые кажутся - и остаются для нас - очень личными. Тем не менее, прошлый год показал нам, что мы все в одной лодке, и я надеюсь, что этот сериал покажет, что наша сила в уязвимости и в честности.

---

Меган написала открытое письмо для организации Harvest Home LA, где выразила благодарность за их работу.



В рамках празднования Дня Матери Archewell и P&G совместно пожертвуют подгузники, моющие средства и другие предметы первой необходимости для мам и детей в организацию Harvest Home. У организации есть специальный списко, в котором они указали свои потребности в подобных вещах и призвали всех сочувствующих и желающих помочь, пожертвовать им вещи из списка в честь Дня Матери, который многие праздновали на прошедшей недел.

Harvest Home - организация, оказывающая помощь бездомным беременным женщинам и их детям. Harvest Home поддерживает сеть приютов, пищевых банков и банков средств первой необходимости, оказывает медицинскую и психологическую помощь, помогает найти жильё и с трудоустройством.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community