layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцогиня Кембриджская беседует с участниками проекта Hold&Still: беседа вторая

Ниаз Малекня сняла свою дочь Роми для портрета "Отменены", чтобы рассказать о том, что во время карантина в первую волну пандемии коронавируса пострадали так же выпускники, чьи экзамены были отменены.



Кэтрин побеседовала с Нияз и Роми.



Пост рассказала герцогине, что было очень трудно находиться в неопределенной ситуации, когда экзамены отменены, и ты не знаешь, будет ли у тебя возможность поступить в колледж в этом году. У девушки был онлай-выпускной, который она назвала "очень странным".

Кэтрин спросила Роми про психическое состояние в тот момент, и девушка ответила, что она и многие ее сверстники чувствовали себя "застрявшими в ситуации", и что психическая поддержка им точно не помешала бы.

Нияз рассказала, что ходила по Лондону и искала удачный кадр, но все снимки были одинаковые. Потом она купила пиццу, чтобы немного утешить дочь, которая была очень расстроена отменой экзаменов, и спонтанно сфотографировала Роми в этот день. Этот снимок не был запланирован, но, сделав его, Нияз поняла, что именно эту фотографию она хочет отправить на конкурс.

Сейчас Роми учится в Стендфордском университете в США. Нияз продолжает фотографировать, а дочь - все ещё ее любимая модель.

Подробнее про проект Hold&Still, выход книги с фотографиями проекта и про план бесед с участниками можно прочитать в посте про первую беседу.

Беседа первая
Беседа вторая
Беседа третья
Беседа четвертая
Беседа пятая
Беседа шестая
Беседа седьмая
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Книги, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment