masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Мероприятия ШКС (2)

Королева на встрече с представителями Агентства по правам ребенка и Правления Детства.
В четверг, 6 мая, Королева Сильвия приняла участие во встрече с Агентством по правам ребенка. Встреча проводилась совместно с правлением Фонда «Детство».

Бритта Холмберг, заместитель генерального секретаря фонда «Детство» рассказала на встрече о том, почему Фонд решил поддержать Агентство по правам ребенка. «Детство» поддерживает Агентство по правам ребенка с момента его основания в 2011 году, но сейчас их сотрудничество вступает в новую фазу, в которой Фонд инвестирует деньги в Агентство для дальнейшего укрепления прав детей в Швеции.

Агентство по правам ребенка работает с детьми и подростками в возрасте до 21 года и помогает решать вопросы, касающиеся их прав. Дети и подростки, которые обращаются в Агентство, часто находятся в уязвимых жизненных ситуациях. Им нужна помощь, чтобы разобраться в их ситуации и понять, какие у них есть права. А также получить поддержку в контакте с властями.

Агентство по правам ребенка было создано в 2011 году как проект, который в 2015 году вырос до уровня организации. Сегодня эта организация находится в Стокгольме и Умео и имеет межпрофессиональную команду, состоящую из социономеров, юристов, бихевиористов и политологов, имеющих опыт работы с детьми.

Сегодня король отдал цифровое предпочтение спикеру риксдага Андреасу Норлену.
Сегодня, Король дал аудиенцию спикеру Риксдага Андреасу Норлену в ходе который были представлены текущие вопросы.
Король и президент во время сегодняшней видеовстречи.
Tags: se - Королева Сильвия, se - Король Карл-Густав, Королевская семья Швеции
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments