masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Конфирмация Хольгера Ридтц-Тотта - подробности

Основной пост - тут.



2006 г, Кронпринцесса с маленьким Хольгером на руках во время крещения 15 лет назад. Рядом с ней баронесса Хелле Ридтц-Тотт и священник Хелле Поульсен.

- Это было отличная конфирмация. Я с нетерпением ждала возможности посетить ее.

Вот, что сказала улыбающаяся Кронпринцесса Мэри после того, как она наблюдала, как ее крестник, 14-летний Хольгер Ридтц-Тотт, прошел обряд конфирмации в красивой и исторической Церкви Херлуфсхольма.

Хольгер Ридтц-Тотт - средний сын друзей Кронпары, барона Отто Ридтц-Тотта и баронессы Хелле Ридтц-Тотт - владельцев Замка Гаунё.

Помимо Хольгера, пара также является родителями 16-летнего Людвига и 12-летней Элоизы, которые также приняли участие в мероприятии.

Помимо Хольгера обряд конфирмации прошли еще 3 человека - 2 парня и 1 девушка. Старший брат Людвиг вел традиционный путь с флагом Херлуфсхольма.

Кронпринц Фредерик не присутствовал на церемонии в Церкви, он приехал сразу в Гаунё на празднование.

Баронесса, как и вся семья, была в приподнятом настроении в этот знаменательный день.

- Мы проснулись фантастически красивым весенним днем. Мы с нетерпением ждем вместе с семьей и друзьями конфирмацию Хольгера, который очень волнуется. После, мы отпразднуем конфирмацию приятным ужином с семьей, крестными родителями и друзьями в Гаунё.

Баронесса также объяснила, почему конфирмация Хольгера не состоялась в Церкви Замка Гаунё.

- Хольгер учится в Херлуфсхольме, и это семейная традиция, чтобы члены семьи проходили обряд конфимарции здесь, как мой муж Отто в свое время и наш старший сын Людвиг. Так что это традиция, которую мы продолжаем.

Кронпринцесса Мэри прибыла на службу последней, незадолго до ее начала в 11.30, и была встречена Хелле Ридтц-Тотт.


После успешной церемонии конфирмации четыре конфирманда и их небольшая группа гостей собрались во внутреннем дворе Церкви, где их поздравляли и фотографировали.

День был далек от завершения, и семья Ридтц-Тотт вместе с Кронпринцессой направились в Гаунё.
Tags: dk - Кронпринцесса Мэри, Датские аристократы, Королевская семья Дании
Subscribe

  • Тиаромания: Испания

    Продолжаем любоваться на тиары королевских домов Европы. На очереди - Испания. От Нидерландов прошли дальше: тиара из сапфировой парюры королевы…

  • Пятничный пост-опрос: дамы в комплекте от Emilia Wickstead

    Что общего у герцогини Сассекской и графини Уэссекской, кроме принадлежности к БКС? Дамы иногда выбирают одинаковые наряды. Мы уже сравнивали платье…

  • Мероприятие королевы Испании

    Летиция провела рабочее совещание, посвященное влиянию пандемии на психическое здоровье. Королева председательствовала на рабочей встрече, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments