layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Герцог Кембриджский пообщался с представителями благотворительной организации Brighter Futures

Герцог Кембриджский пообщался с представителями организации Brighter Futures в Уэльсе, чтобы узнать, как она помогает людям во время пандемии коронавируса.



Brighter Futures - небольшая благотворительная объединенная организация, которая управляет общественным учреждениями и организовывае общественные мероприятия в Риле.
Brighter Futures помогает консорциуму самоуправляющихся добровольных организаций работать совместно, но при этом осуществлять независимую работу. Организация делится ресурсами, навыками и опытом для оказания поддержки и услуг детям, молодым людям, родителям, пожилым людям и людям с ограниченными возможностями, которые социально изолированы или находятся в бедности.


Ключевой частью визита герцога было посещение местного группы поддержки для мужчин - Men's Shed. Группа, которая входит в объединение Brighter Futures, стремится устранить причины и уменьшить последствия одиночества, бедности и социальной изоляции путем объединения членов сообщества для участия в целом ряде мероприятий.





Герцогу рассказали, что занятие садоводством - обычная практика для реабилитации людей в Men's Shed, а также профилактика душевного здоровья. Уильям и сам попробовал себя в этом занятии, попутно пошутив, что у него дома всеми делами в саду занимается Кэтрин, но она учит его понемногу, так что герцогу есть про что поговорить с отцом.






Лейка, достойная принца:



Уильям также встретился с некоторыми молодыми людьми из Rhyl Youth Group, еще одного проекта Brighter Futures, который помогает укрепить уверенность молодых людей, побуждая их предоставлять услуги, которые приносят пользу им и их сверстникам.
Герцог посетил комнату коеатива, в котором молодые люди из этого проекта обсуждают свои идеи и их реализацию.



Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • «Корона»: первый кадр с новой королевой

    Имельда Стонтон в образе королевы Елизаветы II на первом промо пятого сезона, который как раз начали снимать (увеличивается по клику). Если вы…

  • Медовый месяц Китти и Майкла Льюисов

    После свадьбы в Италии молодожены Китти и Майкл отдыхают там же. Папарацци неоднократно ловили их в объектив на этой неделе в разных местах страны.…

  • Зара и Майк: 10 лет

    30-го июля 2011 года обвенчались Зара Филлипс и Майк Тиндалл. Пара была помолвлена с декабря 2010, а до помолвки встречалась 6 лет. Про свадьбу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments