layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Модная коллекция в честь 50-летия королевы Максимы

Иллюстратор Линда Зун и дизайнер Виктор ван Вестеринг создали модную коллекцию в честь будущего 50-летия королевы Максимы, которое будет праздноваться 17-го мая этого года.



Хобби Линды - рисовать людей, в том числе членов королевской семьи. Используя ее рисунки королевы Максимы, Виктор, который специализируется на свадебной и вечерней моде, придумал коллекцию, где отличительной чертой будет вышивка образов королевы, а также ткань с принтом этих образов.




Пока в коллекции есть два платья и шелковый шарф, но в модном бутике Виктора в Амстердаме можно заказать что-то индивидуальное с подобной отделкой.













Все образы хорошо узнаваемы. В своем инстаграме Линда продолжает выкладывать рисунки королевы, вот несколько ее последних выходов:







Рисует Линда и других членов Нидерландской королевской семьи, вот, к примеру, принцесса Каталина-Амалия с последнего Дня Короля:




Линда также делится процессом:





Шарф уже доступен к заказу в Инстаграме коллекции - @maxima50jaar. Стоит он €140 евро, а в своем инстаграме Виктор написал, что все вещи коллекции будут изготовлены в лимитированном количестве. Платья пока приобрести нельзя.
Tags: nl - Королева Максима, nl - Принцесса Катарина-Амалия, Годовщины и юбилеи, Дни рождения, Королевская семья Нидерландов, Мода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments