layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Кэрол Миддлтон: я стараюсь передать любовь к садоводству внукам

Кэрол Миддлтон передает свою любовь к садоводству своим внукам и считает, что детям важно расти, "ценя природу" и "порою пачкаясь".


Кадры из документального фильма ITV про герцога Кембриджского

66-летняя мать герцогини Кембриджской, которая живет в Беркшире с мужем Майклом, рассказала, как принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи наслаждаются уходом за растениями в горшках и собирают овощи, выращенные бабушкой.


В интервью для майского номера журнала Saga Кэрол сказала, что она старается создать "станции активности" для каждого ребенка, чтобы все они были заняты.

"Если я занимаюсь посадкой растений вместе с внуками, мне нравится, чтобы все необходимое было разложено на специальных рабочих местах с их собственной маленькой лапоткой и горшком, чтобы они могли немедленно приступить к работе", - сказала Кэрол изданию.

"Нет смысла звать детей на какое-то мероприятие, если вам придется суетиться о поиске подходящего оборудования и расчистке места. Вскоре они потеряют интерес".

Кэрол добавила: "Детям важно расти с уважением к природе, и иногда позволять им немного испачкаться".

Назвав себя "практической бабушкой", Кэрол объяснила: "Я хочу бегать с холмов, лазить по деревьям и пробраться через туннель на детской площадке. Пока я могу, я буду этим заниматься. Я готовлю с ними, я танцую с ними, мы катаемся на велосипедах".

Кэрол, которая также бабушка двух детей Пиппы Меттьюз, Артура, двух лет, и малышки Грейс, сказала, что она "очень дружна" с малышами своих детей.



Королевские комментаторы Дженни Бонд и Том Куинн предполагали в прошлом, что именно Кэрол и Майкл будут иметь большее влияние на Джорджа, Шарлотту и Луи, чем королевская семья.

Говоря о паре, друг семьи Джон Хейли сказал: "Они могут поладить с кем угодно. Они такие естественные, такие расслабленные, очень ориентированные на семью. Они нравятся всем".
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, uk - Принц Георг Кембриджский, uk - Принц Луи Кембриджский, uk - Принцесса Шарлотта Кембриджская, Интервью, Королевская семья Британии, Миддлтоны, Родственники, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments