layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принц Гарри выступил на концерте в поддержку вакцинации от коронавируса

В эти выходные состоялась запись концерта VaxLive, в котором в качестве выступающего с речью принял участие принц Гарри.

Концерт включал в себя выступления звёзд первой величины (Дженнифер Лопес, Бен Аффлек, Эдди Веллер, Foo Fighters и др.) Ведущей концерта и его хедлайнером была Селена Гомес.

Принц Гарри появился на сцене, организованной на стадионе SoFi Stadium в Лос-Анжелесе, под громкие аплодисменты.



Герцогиня Сассекская на концерте не появилась, но организаторы обещают дополнить запись концерта видео со специальными гостями во время основного онлайн-показа 8-го мая. Вероятно, герцогиня появится на одном из таких видео.










[Речь Гарри]
Всем привет.

Мы находимся на решающем этапе глобальной борьбы с коронавирусом. Сегодняшний вечер - это праздник каждого из вас, вакцинированных передовых работников в этой аудитории и миллионов передовых героев по всему миру. Вы провели последний год, мужественно и самоотверженно сражаясь, чтобы защитить всех нас. Вы служили и приносили жертвы, подвергали себя опасности, храбро, зная этому цену. Мы очень благодарны вам. Спасибо.

Но мы также все объединяемся, потому что эта пандемия не может закончиться, если мы не будем действовать сообща с беспрецедентной приверженностью человечеству. Вакцину нужно раздать всем и повсюду. Мы не сможем отдохнуть или по-настоящему выздороветь, пока не будет справедливого распределения вакцины во всех уголках мира. Перед нами стоит миссия, которую мы не можем позволить себе не выполнить, и именно об этом и идет речь сегодня вечером. Вирус не признает границ, и доступ к вакцине не может определяться географическим положением. Это должно быть принято как основное право для всех, и это наша отправная точка.

Никому из нас не должно быть комфортно думать, что у нас все будет хорошо, когда страдает так много других людей. На самом деле, и особенно в случае этой пандемии, когда страдает кто-то один - страдаем все мы. Мы должны взглянуть за пределы самих себя с сочувствием и состраданием к тем, кого мы знаем, и тем, кого мы не знаем. Нам нужно возвысить все человечество и сделать так, чтобы ни один человек или сообщество не остались позади. То, что мы делаем сейчас, останется в истории, и сегодня вечером мы солидарны с миллионами семей по всей Индии, которые борются с разрушительной второй волной.




VaxLive - концерт, организованный канадской организацией Global Citizen в поддержку всемирной вакцинации.

У концерта две цели - призвать к повсеместному обеспечению вакциной лидеров стран и сообществ и агитировать людей пройти вакцинацию.

Во время концерта звезды будут призывать филантропов и корпорации пожертвовать достаточно, чтобы помочь вакцинировать более 27 миллионов медицинских работников, работающих на передовой. Global Citizen также направил обращение к правительствам стран выделить в общей сложности 19 миллиардов долларов на получение 1,8 миллиарда доз вакцины против коронавируса, а также тестов для беднейших стран мира к концу 2021 года.

Онлайн-вещание концерта будет проходить на многочисленных площадках, в том числе и на YouTube, 8-го мая.

Global Citizen - канадская платформа для активных гражданских действий.

Герцог и герцогиня незадолго до записи концерта анонсировали свое участие в нем на сайте Archewell.

Крисси Тайген, которая недавно выступила в защиту Меган, тоже была на концерте.



Обсуждая потом этот концерт с ведущей Entertainment Tonight, Крисси вспомнила о герцоге и герцогине

"Я чувствую, что наш мир стал таким крошечным из-за всей этой пандемии. Может, нам поехать в Монтесито и отдохнуть в курятнике Archie's Chick Inn?
Они хороши в роли специальных гостей концерта. Это, безусловно, такое невероятно важное событие, и я очень счастлива быть частью этого".
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments