Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Свершилось!



Опра Уинфри объявила, что серия документальных передач о психическом здоровье, которые она разработала вместе с принцем Гарри, выйдет в эфир в этом месяце после нескольких сообщений о том, что проект задерживается.

Сериал, который будет посвящен «психическим заболеваниям и психическом здоровье», находится в разработке уже несколько лет и был упомянут Опрой во время ее громкого двухчасового интервью с принцем Гарри и Меган Маркл.

Опра снова упомянула сериал во время интервью шоу Дрю Бэрримор на этой неделе вместе с американским психиатром доктором Брюсом Д. Перри, который также участвует в сериале.

Она сказала: «Я просто хочу сказать, что мы с доктором Перри работали в течение последних двух лет вместе с принцем Гарри и Apple над серией передач о психическом здоровье, которые выйдут в мае на Apple».

Гарри считается «партнером, соавтором и исполнительным продюсером» еще не имеющего названия сериала о психическом здоровье, о котором впервые было объявлено в апреле 2019 года.

В январе Sun писали о том, что сериал изначально планировался к запуску осенью 2020 года, но ограничения Covid-19, уход Гарри из королевской семьи и переезд в США с Меган Маркл замедлили производство.

В интервью с лучшей подругой Гейл Кинг в 2019 году Опра рассказала, как именно возник проект, объяснив, что она подала идею принцу Гарри во время обсуждения глобальных проблем.

«Я задала [принцу Гарри] вопрос: «Какие, по вашему мнению, самые важные проблемы стоят сейчас перед миром?» и он сказал, что их две.

Он сказал, что это изменение климата и психическое благополучие, психический фитнесс и психическое здоровье».

Она продолжила: «Как вы знаете, он говорил о своих проблемах и о том, через что он прошел после смерти матери, и о том, как возможность говорить об этом оказалась для него полезной.

Так что это его страсть, и в конце разговора я сказала: «О, я собираюсь делать проект с Apple». Меня это тоже очень беспокоит, и я хочу попытаться избавиться от стигмы, - и в конце разговора он сказал: «Если я могу чем-то помочь».

Именно тогда Опра решила продвинуть идею о том, чтобы Гарри стал партнером ее в проекте Apple, и говорит, что с момента подписания контракта Гарри был невероятно вовлечен в создание сериала.

Опра упомянула сериал во время интервью с Сассексами, сказав в камеру: «Гарри и я работаем над сериалом о психическом здоровье для Apple».

В заявлении, опубликованном после объявления Apple, Гарри сказал: «Я искренне верю, что хорошее психическое здоровье - психическое благополучие - является ключом к сильному лидерству, продуктивным сообществам и целеустремленной личности. Сделать это правильно - огромная ответственность, поскольку мы знакомим вас с фактами, наукой и знаниями по предмету, который так актуален в наше время.

Мы надеемся, что сериал будет позитивным, познавательным и инклюзивным - в нем будут рассказываться истории о необычайном человеческом духе, сопротивляющемся в самых темных местах, а также возможность лучше понять себя и окружающих. Я невероятно горжусь тем, что работаю вместе с Опрой над этим жизненно важным сериалом».
Tags: uk - Герцог Сассекский, Кино ТВ Видео, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →