masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Какой он, как отец?


1 год Карлу Филипу

Этим летом Король будет отцом уже 44 года - но вопрос в том, какой он, как отец?

Возил ли он детей в колясе? Ходил ли на родительские собрания? Приходил ли на детские утренники своих детей? Ответ на всё - да!

Однако он не присутствовал ни на одних родах Королевы Сильвии. И он не сменил ни одного памперса.

Но вернемся к отцовским качествам Короля.

Только три человека могут действительно ответить на вопрос какой он отец: Кронпринцесса Виктория, которой этим летом исполняется 44 года, Принц Карл Филип, которому скоро исполнится 42, и Принцесса Мадлен, которой исполняется 39 лет.

Совершенно очевидно, что он оказал им большую и важную поддержку в жизни, и они описывают его как необычайно находчивого и веселого отца, который любит придумывать забавные вещи.

Король сам шил маскарадные костюмы детям. Он мог собрать вещи и отвезти их переночевать в лесу у Озера. Однажды, он даже взял в аренду кучу верблюдов, когда Виктория устраивала частную тематическую вечеринку в свой день рождения.

Поскольу сам Карл Густав знает, что такое расти без отца, своим детям он хотел дать все как можно больше, выступая образцом для подражания и безграничной поддержкой.

Будучи прямолинейным и резким в своих высказываниях, он пытался это компенсировать своей любовью и теплом.

Как сказала ему Кронпринцесса:

- Мы с братом и сестрой видим, какой ты энергичный и живой, и я хочу, чтобы как можно людей знали об этом. Лето на Эланде с удочкой в руке, сидя в лодке с тобой - это одно из моих самых любимых воспоминаний.


Сам факт, что Король был вынужден расти без отца, определенно заставил его еще больше беспокоиться о том, чтобы действительно быть рядом со своими собственными детьми, по крайней мере, настолько, насколько позволяет работа. Можно сказать, что Король - глава семейного бизнеса "Королевская Семья"

Поэтому, когда мы ищем ответ на вопрос о том, каков Король как отец, мы можем получить представление и о том, какой он как лидер и начальник. У него большой штат сотрудников. И как сам он говорит о себе:

- Все вокруг говорят, что я упрямый. Не знаю, согласен ли я с этим. Но нетерпеливый, да.

А потом добавляет с огоньком в глазах:

- Я, наверное, хорошо умею сотрудничать, в семье и на работе. Семья - хорошая школа. Вы должны всегда находить компромисс с женой, например, что не всегда может быть так просто ...

В первый день рождения Виктории в 1978 году.

Да, Король тоже обычный отец. Конечно, он научил своих детей ездить на велосипеде.



а Ваш папа приходил так к вам на выпускной?

Принцесса Мадлен отлично знает, как вить веревки из своего отца.


Гордый отец видел, как Мадлен сказала «да». Прекрасный момент как для Короля, так и для его младшей дочери.

Tags: se - Королева Сильвия, se - Король Карл-Густав, se - Кронпринцесса Виктория, se - Принц Карл Филип, se - Принцесса Мадлен, Королевская семья Швеции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments