layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Сестры Джемайма и Алиса Герберт для Tatler

Вскоре званый обед снова войдет в моду, и леди Джемайма и леди Алиса Герберт сделают его еще более стильным, чем когда-либо прежде. В новом номере британского Tatler, автор Саша Форбс встречает очаровательных сестер в их семейном доме, Уилтон-хаусе.


Леди Алиса и леди Джемайма Герберт возле моста в палладийском стиле в Уилтон-хаусе


После месяцев без блестящей общественной жизни ослабление изоляции знаменует собой славное возвращение званого обеда. В ярком июньском выпуске Tatler заместитель редактора Саша Форбс направляется в великолепный Уилтон-хаус в Уилтшире, семейное поместье 31-летней леди Джемаймы Герберт и ее 29-летней сестры леди Алисы.


Палладийский мост в Уилтон-хаусе был спроектирован в 1736 году девятым графом Пемброк. Копия моста была установлена в Царском селе для Екатерины Великой

Выросшие в Уилтон-хаусе, резиденции семьи Пембрук на протяжении более 450 лет, сестры кое-что узнали о развлечениях. Жемчужина палладианства принимала таких известных личностей, как сэр Сесил Битон, а совсем недавно, таких звезд, как Кира Найтли, во время съемок в этом величественном доме (фильм "Гордость и предубеждение" 2005 года снимался в том числе тут). Отец леди Джемаймы и леди Алисы, Генри, 17-й граф Пембрук, был кинорежиссером и продюсером, а Уилтон-хаус - это очень желанное место для исторических сьемок (обратите внимание на его исторический зал "Двойной куб" в фильмах "Бриджертоны"). "Нашему отцу нравилось, когда фильмы снимались в Уилтон-хаусе, - вспоминает Алиса. - В нем снимали "Разум и чувствства" с Кейт Уинслет и Эммой Томпсон".



В этом доме также проводились семейные встречи и дни рождения с друзьями - радостные события, которые воспитали в сестрах любовь к гостеприимству. Сейчас обе живут в Лондоне - Джемайма в Западном Кенсингтоне со своим женихом Хьюго Дэвисом, а Алиса в Челси. Именно семейные застолья вдохновили сестер для запуска Lay London, сервиса по сервировке столов, предлагающей элегантную готовую к аренде посуду и декоративные украшения.



Поскольку "столовые пейзажи" стали пищей в Instagram, мы все можем ожидать всплеска интереса к изысканно оформленным обеденным сценам, теперь, когда мы наконец-то выходим из изоляции: будь то крупномасштабные мероприятия или личные ужины с несколькими избранными друзьями. Фактически, начав свой бизнес незадолго до пандемии, Джемайма и Алиса подчеркивают, что никакое дело не бывает слишком мелким. "У нас был насыщенный День святого Валентина, - говорит Джемайма. - Мы вручную оформляли специальные места для двоих по всему Лондону".


Шикарно украшенная кубическая зала в Уилтон-хаусе является одной из зал, спланированной Иниго Джонсом в XVI веке

Во всяком случае, необычные обстоятельства пандемии дали сестрам шанс отточить свои навыки и проявить свои творческие способности. Прошлым летом они получили запрос от клиента, чьи греческие каникулы были отменены, с просьбой доставить сервировку стола в тематике Миконоса на террасу его дома в Мейфэре.



Lay London уже становится фаворитом множества гламурных людей в обществе, от близкой подруги сестер Герберт, леди Китти Спенсер, до Ирен Форте и выпускницы Love Island Зары МакДермотт. По мере того, как бизнес набирает обороты, Джемайма и Алиса собираются запустить онлайн-магазин в дополнение к услуге аренды, при этом Алиса отмечает: "Друзья и клиенты постоянно спрашивали нас, могут ли они купить наши предметы для сервировки?" Сестры поделятся тщательно подобранной посудой и украшениями, такими же особенными и стильными, как и те, что есть в их наборах напрокат. На следующей неделе Lay Shop появится на сайте laylondon.com.



Сестры также предвкушают захватывающее время для Lay London, когда будут сняты ограничения по изоляции, не говоря уже об их напряженном летнем сезоне и их собственном семейном мероприятии. Джемайма и Хьюго собираются пожениться в Wilton House в августе этого года после двух переносов в предыдущие сезоны из-за пандемии. Пара планирует настоящий праздник, разумеется, с их фирменной сервировкой стола. Так что Алиса, во время торжества, "вероятно, буду накрывать столы", - смеется она.


Tags: Аристократы, Британские аристократы, Интервью, СМИ, Фотосессии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments