layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Графиня Уэссекская поговорила про помощь жертвам, пережившим насилие, в Колумбии

Вчера графиня Уэссекская присоединилась к представителям Министерства Иностранных дел и дел Содружества, Посольства Великобритании в Колумбии и благотворительной организации Freedom for Torture, чтобы обсудить их текущую работу по поддержке жертв сексуального насилия и людей, пережившиз конфликт, связанный с сексуальным насилием в Колумбии.



Работа в области поддержки жертв военных конфликтов, которые пережили насилие - одно из направлений благотворительной деятельности графини Уэссекской.

Freedom for Torture предоставляет специализированную психологическую терапию, чтобы помочь лицам, ищущим убежища, и беженцам, пережившим пытки, выздороветь и начать новую жизнь в Великобритании. Организация проводит обучение для профессионалов, работающих с жертвами пыток.
Tags: uk - Графиня Уэссекская, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мероприятия короля Филиппа

    Король Филипп в среду на этой неделе посетил предприятие по производству воды Vivaqua. Компания является одним из крупнейших производителей питьевой…

  • Мероприятия королевской принцессы Анны

    Вчера Королевская принцесса Анна посетила Королевскую инженерную академию. Ее Королевское Высочество побывала на приеме в честь герцога…

  • Суровые будни

    Пол Томас на тему посещения больницы Ее Величеством. "Она говорит, что не сдвинется с места без личного приема у Вас." /вокруг и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment