masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Category:

Король путешественник


Ни один государственный визит не проходит без прекрасного банкета! Вот Монаршая чета, находящаяся с государственным визитом к сестре Короля Королеве Маргрете и Принцу Хенрику в 2007 году. Кронпринцесса также присутствовала на этом визите.

Вероятно, нет ни одного уголка на шведской земле, которую бы не посетил Король Карл Густав. То же самое можно сказать почти о каждом уголке Земли. За последние годы, Король совершил 83 государственных визита.
Государственные визиты - это обмен визитами между главами государств, свидетельствующий о том, что между странами существуют хорошие отношения. Как правило в такие визиты закладывается фундамент для постройки личных отношений и расширения торговли и культурного обмена между странами. Именно МИД представляет предложения о государственных визитах, а министр иностранных дел представляет их Монарху.

Во время исходящих государственных визитов, визит сопровождают представители правительства. Программа обычно длится два-три дня и следует традициям и обрядам страны.


Король в повседневной одежде посещает руины храма в Мексике, 1982 год.

За долгие годы Монаршая чета познакомилась со многими интересными людьми и лидерами. На снимке они вместе с президентом Нельсоном Манделой и его женой Граcой Машел во время визита в Южную Африку в 1997 году.

Конная прогулка по Иордании в 1989 году.

Монаршая чета в Японии, 1980 год.

Король и Королева перед Тадж-Махалом в связи с государственным визитом в Индию в 1993 году.

Король и Королева посещают американскую президентскую пару Рональда и Нэнси Рейган в Белом доме в Вашингтоне в 1988 году.

Короля принимают с помпой и торжественностью во время его трехдневного государственного визита в Индонезию в 2017 году.

В 1987 году Монаршая чета посетили Исландию. На фото с президентом  Вигдис Финнбогадоттир.

Торжественная церемония встречи Монаршей четы в столице Южной Кореи Сеуле в 2012 году.

В 1986 году Монаршая чета посетила Египет

Король Карл Густав пожимает руку Принцу Чарльзу в Эдинбурге в июле 1975 года.

Государственный визит в Бутан в 2010 году. Король участвует в традиционном шествии к религиозному и политическому центру Ташичхо Дзонг.

Монаршая чета помогает чистить пляж в Мумбаи в 2019 году. Мужчина в белой кепке, Афроз Шах, в 2015 году начал проект по уборке, в ходе которого на сегодняшний день было вычищено более 2000 тонн мусора с пляжа!

На дворе 2002 год, и Король пользуется возможностью примерить сомбреро во время государственного визита в Мексику.

Государственный визит в Китай в 1981 году - конечно же, была прогулка по Великой Китайской стене.

Монаршая чета посетила Индию в 1993 году.

В 1978 году Король посетил СССР. На фото он танцует узбекский танец в Самарканде.

любящий природу Король смотрит на пустынный пейзаж Чили в декабре 1996 года.

В 1984 году Монаршая чета совершила государственный визит в Бразилию. Здесь они гуляют по Рио-де-Жанейро.

государственный визит в Саудовскую Аравию в 1981 году.

Король Карл Густав побывал во всех уголках мира не только с государственными визитами. Как хорошо известно, скаутское движение близко его сердцу, и здесь он посещает большое скаутское собрание в парке Аль-Насим за пределами столицы Омана Маската в 2010 году. Король приехал туда по приглашению султана Кабуса.
Tags: dk - Королева Маргрете, se - Королева Сильвия, se - Король Карл-Густав, se - Кронпринцесса Виктория, uk - Принц Уэльский, Официальные визиты, Приемы
Subscribe

  • Прием на озере Вулиагмени - ОБНОВЛЯЕТСЯ

    Накануне большого дня, Принц Филипос и его возлюбленная Нина Флор вместе с семьей и друзьями проводят вечер на идиллическом озере Вулиагмени в 21…

  • Вручениe наград The Prince's Trust Awards

    В четверг принц Уэльский присутствовал на церемонии вручения наград The Prince's Trust Awards, где чествовали молодых людей, чьи истории, по его…

  • И о погоде

    По сведениям Метеорологического бюро Великобритании в эти выходные в Балморале днем ожидается от +8 до +14°, ночью до минус 1°. В субботу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments