layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог и герцогиня Кембриджские посещают графство Дарем

Во время свадьбы герцога и герцогини Кембриджских был создан Свадебный фонд подарков - Благотворительный фонд, куда желающие поздравить молодоженов могли совершить пожертвование. Сегодня во время визита в графство Дарем их Королевские Высочества планируют посетить некоторые организации и предприятия, получившие взносы из их Свадебного фонда.



Начался визит в графство с посещения семейной фермы:




Герцог и герцогиня посещают семейную ферму, где разводят крупный и мелкий рогатый скот и овец, а также обрабатывают пахотных земли. Ферма принадлежит семье Уайз уже в пятом поколении.






[Визит на ферму]
Клэр и Стюарт в процессе обхода фермы рассказали герцогу и герцогине, как пандемия повлияла на сельское хозяйство, как инвестировать в новые технологии и как они защищают здоровье и благополучие своих животных. Кроме того, владельцы фермы поделились, как именно подобные фермы участвую в прородоохранеых программах.






Владельцы фермы проводят экскурсию для Уильяма и Кжтрин, в том числе показывая сараи для телят и ягнят.






Герцогов знакомят с младшими обитателями фермы:










Оба, и герцог, и герцогиня, хотят попробовать себя за рулём трактора. Уильям пробует первым:



Кейт пробует второй:








Фото в рубрику"Прекрасная Кейт":




Вдвоем:








Цветочки для Кэтрин - 4-летняя Рен Чепмен подарила ее Королевскому Высочеству прекрасный букет из британских цветов и пшеницы, переплетенных британской шерстью:



Ферма, на которой побывали герцог и герцогиня - одна из множества в фермерском объединении NFU (National Farm Union). На северо-востокн Англии объединение представляет интересы более чем 6,000 фермеров.

NFU является наиболее успешным представительством сельского хозяйства и садоводства в Англии и Уэльсе.

На их сайте написано: "Мы здесь, чтобы дать вам право голоса и защитить ваш образ жизни сейчас и в будущем. Наша цель - отстаивать британское сельское хозяйство и садоводство, вести кампанию за стабильное и устойчивое будущее для британских фермеров и заключать самые выгодные сделки для наших членов".


Следующая остановка - проект Cheesy Waffles. Он помогает людям в возрасте от 7 до 35 лет развить профессиональные навыки и независимость при помощи игр.

Кэтрин пробует себя в игре в гольф:



И Уильям тоже:



[Общение с участниками проекта]










Их Королевские Высочества пообщались с участниками проекта и распросил их о том, что изменилось с началом пандемии коронавируса:












Коронавирусное приветствие с участниками проекта:




Cheesy Waffles Project - зарегистрированная благотворительная организация, которая работает с молодыми людьми с дополнительными потребностями в возрасте от 7 до 30 лет. Проект направлен на предоставление разнообразных полезных мероприятий для всех, а также на предоставление возможности для развития самостоятельных навыков таких молодых людей.

В сентябре этого года проекту Cheesy Waffles исполняется 15 лет! Проект работает под покровительством благотворительной организации Thekeytweets - с ней Кэтрин и Уильям неоднократно сотрудничали в рамках своей благотворительной деятельности. Эта организация работает с молодежью по вопросам трудоустройства, съёма жилья, нахождения общения и другим практическим вопросам, с которыми сталкиваются молодые люди из самых разных слоев общества.


[Образы герцогини]
Первый образ:

Джемпер от BRORA x Troy London:



Блуза от Sezane:



Куртка от Seeland:



Сапоги от Penelope Chilvers:



Серьги от Orelia:



Маска от Amaia:



Образ целиком:



Второй образ:

Джемпер, блузка и серьги те же.

Куртка от Barbour:



Ботинки от SEE BY CHLOE:



Образ целиком:



Коллажи от Инстаграм-аккаунта @katemidleton1.

Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →