Anna Kułakowska (anna_kulakowska) wrote in euro_royals,
Anna Kułakowska
anna_kulakowska
euro_royals

Categories:

Впечатления о приеме

Королевский обозреватель Рассел Майерс в разговоре с ведущим радиостанции Talkradio (talkRADIO) Кевином О'Салливаном заявил, что принц Гарри был "несколько шокирован" "очень, очень холодным приемом", оказанным ему королевской семьей после того, как Сассекский прилетел на похороны своего дедушки принца Филиппа.

a4ef11693530c652dd73d68a71cbf2d2

Майерс считает, что герцог Сассекский может использовать рождение своего второго ребенка, который, как ожидается, появится на свет летом, в качестве "удобного предлога", чтобы не "столкнуться с семьей" на открытии мемориала принцессы Дианы в июле.

RUSSELL-MYERS-3005540

Также от Майерса:

"Мне сказали, что он все еще намерен приехать. Что касается, Кейта и Уильяма, конечно, они будут приветствовать его, если он захочет вернуться."

"Полагаю, многое будет зависеть от того, что произойдет в промежуточный период. Некоторые члены семьи действительно встретили его холодно, и, возможно, это его несколько шокировало."

"Я думаю, мы не до конца осознаем все последствия интервью с Опрой Уинфри. Может быть, как только мы вернемся к нормальной жизни, остальные члены семьи начнут думать об этом более серьезно. Возможно, это плохие новости для Гарри".
Tags: uk - Герцог Сассекский, Королевская семья Британии, Сплетни Слухи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →