sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote in euro_royals,
sveta_kopylova
sveta_kopylova
euro_royals

Category:

Николай открыл отделение переливания крови в Крайове

В Крайове на базе частной больнице MaDonna Maria открылось первое частное отделение переливания крови, авторизованное в соответствии с нормами Министерства здравоохранения Румынии.

Николай Румынский Медфорд-Миллс по приглашению руководства больницы принял участие в торжественном открытии отделения переливания крови. На церемонии присутствовали Александра Преда, менеджер больницы MaDonna Maria и профессор Адриана Туркуляну, директор регионального центра переливания крови Крайовы. Больница MaDonna Maria стала первым частным медучреждением на юго-востоке страны, имеющим собственное отделение крови, что обеспечивает максимальную безопасность пациентов. Переливание крови необходимо для лечения сильного кровотечения, которое возникает во время или после операции, при родах или при других заболеваниях.








"Я рад находиться здесь и принять участие в открытии отделения. Это важно для пациентов в этом районе. Я поощряю донорство крови, но также и предоставление больницам помощи, чтобы обеспечить пациентам оптимальные условия для переливания крови, когда это необходимо. Такие инициативы и инвестиции, например, в больнице MaDonna Maria, спасают жизни. Эта больница может стать примером для остальных медицинских подразделений в регионе и в стране, - сказал Николай.

"Мадонна Мария - первая частная больница, имеющая такое отделение крови. Больше всего потребность в крови испытывают отделения хирургии, акушерства и гинекологии. Я ценю команду MaDonna Maria за то, что ей удалось создать это отделение на должном уровне с точки зрения оборудования, персонала и сотрудничества с Региональным центром переливания крови Должа. Это очень важная вещь для пациентов. Центр донорства крови является поставщиком крови для отделения MaDonna Maria. Беременной женщине, которая может родить, может понадобиться кровь в любое время, так как это отделение заключило договор о сотрудничестве с нашим отделением, это официальный правовой акт. Кровь нужно сдавать с соблюдением определенных норм, поэтому необходимо создавать такие отделения, как, например, отделение в больнице MaDonna Maria", - отметила Адриана Туркуляну, директор Регионального центра переливания крови в Крайове.



https://mediazece.ro/2021/04/22/madonna-maria-prima-unitate-privata-din-oltenia-care-are-unitate-de-sange-proprie/
Tags: ro - Николай и Алина Медфорт-Миллс, Аристократы, Неправящие семьи
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments