layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Члены БКС поздравляют с днём ANZAC

В аккаунте герцога и герцогини Кембриджских в честь дня ANZAC была выложена запись, на которой принц Уильям подписывает письмо, которое будет отправлено Верховным комиссионерам Новой Зеландии и Австралии в Лондоне:



"В этот день ANZAC я и Кэтрин присоединяемся к австралийцам и новозеландцам со всего мира, чтобы вспомнить и почтить честь военнослужащих австралийской и новозеландской армий.

Хотя многие по-прежнему не смогут встретиться лично в этом году, мы рады знанию, что австралийцы и новозеландцы продолжат чествовать тех, кто отдал так много за нашу свободу".

Аккаунт Уэльских поделился фотографиями с мероприятий по поводу дня ANZAC предыдущих лет:



"Так как Австралия и Новая Зеландия отмечают день ANZAC в это воскресенье , мы хотим отдать дань уважения всем мужчинам и женщинам Австралийско-Новозеландского армейского корпуса (ANZAC), которые служили и погибли в войнах, конфликтах и военных ​​операциях".

Пост в аккаунте Королевской семьи Британии был о мероприятии, где присуствовал Королевская принцесса Анна с супругом.

День ANZAC — национальный праздник Австралии и Новой Зеландии в честь памяти погибших военных из этих стран. Подробнее о нем можно прочитать в посте по ссылке выше.
Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, uk - Герцогиня Корнуольская, uk - Принц Уэльский, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments