YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Опра Уинфри рассказала о работе над интервью с герцогом и герцогиней Сассекскими



Опра Уинфри призналась, что была «удивлена» тем, что Меган «дошла до этого», обвинив в расизме членов королевской семьи.
Недавно она прокомментировала интервью с герцогом и герцогиней Сассекскими в эфире The Nancy O'Dell Channel. Телеведущая подчеркнула, что она сама не ожидала, что Меган заговорит о расизме в королевской семье. Ничего подобного Опра не пыталась выведать. Эта информация поразила ее прямо в сердце.
Когда ее спросили, была ли она «удивлена» тем, насколько «открытыми» оказались Меган и Гарри в своих ответах, Опра сказала: «Безусловно я была удивлена! Я подумала: "Что? Вы расскажете об этом? Вы пойдете до конца?"»

Опра отметила, что все дело в профессионализме, который она смогла выработать за многие годы. Однако сенсационной беседа стала лишь благодаря открытости герцогини Сассекской и ее супруга. Именно этот факт, по мнению Опры, создал эффект разорвавшейся бомбы.

«Я знаю, как задавать вопросы, и ты [Нэнси] знаешь, как задавать вопросы, мы все знаем, как делать свою работу, но что делает интервью мощным, так это когда у вас есть кто-то еще, кто готов быть таким же открытым, таким же уязвимым, таким же правдивым, как они», – откровенно заявила Уинфри.

Опра рассказала, что до интервью она не встречалась лично с Гарри и Меган, а лишь переписывалась, оговаривая детали подготовки. Участники интервью хотели, чтобы беседа была максимально честной и не наигранной. Запись шла три часа двадцать минут.

По словам Опры, она не готова была услышать о расизме в Букингемском дворце и заявление Меган ее шокировало. Однако, чтобы не создавать спойлеров телеведущая запретила своей команде хоть кому-то рассказывать об интервью до его официального релиза.

"И никто этого не сделал" – похвасталась телеведущая.

Команда Опры тщательно монтировала материал, чтобы рекламный ролик для видеосервисов и телевидения не засветил ответы, которые дали Гарри и Меган.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →