layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Крисси Тайген о герцогине Сассексой: "Она была так добра ко мне".

Крисси Тайген - американская модель, телеведущая и писательница. В 2016 году кулинарная книга Крисси "Cravings" стала бестселлером. Писательница замужем, у нее и ее мужа двое детей. В августе 2020 пара сообщила, что ждет третьего ребенка, но 1 октября появилось сообщение, что беременность прервалась.



Во вторник во время прямого эфира шоу "Watch What Happens Live!" Крисси сказала, что она и герцогиня Сассекская переписывались несколько раз, но именно Меган, у которой прошлым летом случился выкидыш, первой написала Тайген после того, как в прошлом году писательница потеряла сына Джека.




"Да, она была так добра ко мне с тех пор, как мы стали общаться, - сказала Тейген в ответ на вопрос фанатов во время "Watch What Happens Live!" - Она написала мне о маленьком Джеке... но да, она действительно замечательная и такая добрая, как все говорят".

Крисси продолжила: "Вот вы смотрите на все и думаете: "Боже мой, что такого плохого в людях, что им приходится выставлять этого человека таким злым или сумасшедшим?"

Тайген добавила, что она также говорила с герцогиней после откровенного интервью, которое она и принц Гарри дал Опре Уинфри в прошлом месяце.

"Я думаю, что когда я закончила смотреть это интервью, это было похоже на [нецензурное ругательство], - сказал Тейген, добавив: - Но также я долго ждала, чтобы посмотреть его, так как я уже так много слышала о нем. И, да, я думаю, что она была очень честной и открытой. Я думаю, что ее правда была правдой с самого начала".

Кристи Тейген, которая вместе с Меган снималась в шоу Deal or No Deal, и ранее высказывалась в защиту герцогини Сассексой. У нее было несколько очень резких публикаций в твиттере по поводу поведения отца Меган и причин, приведших к потере ребенка герцогиней. Так же писательница давала неоднократные интервью британской прессе, где в своеобразной манере также защищала герцогиню и обвиняла прессу и БКС.

Будущая герцогиня Сассекская в промо к шоу Deal or No Deal:


Tags: uk - Герцогиня Сассекская, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →