layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Королева Максима посетила компанию - лауреата приза Фонда Виллема I

Вчера королева Максима посетила клининговую компанию CSU в Удене, лауреата Премии короля Виллема I в категории "Крупный бизнес".



CSU работает в сфере уборки, имеет одиннадцать офисов по всей стране и насчитывает более пятнадцати тысяч сотрудников. У компании есть офисы в Удене, Амстердаме, Апелдорне, Барендрехте, Эйндховене, Хаутене и Гааге. Устойчивое развитие, передовая практика трудоустройства, внимательное отношение к хозяевам и инновации - важные темы, которые постоянно встречаются в деловых операциях и различных проектах компании. Из-за вспышки коронавируса и связанных с ней гигиенических мер важность хорошей уборки значительно возросла.


Во время визита королеве Максиме провели экскурсию по компании, во время которой основное внимание уделили инновационным инициативам CSU, таким как, к примеру, обучение уборщиков с помощью виртуальной реальности. Сотрудники из других филиалов присутствовали во время визита ее Величества посредством онлайн-связи, чтобы прокомментировать эти инициативы. Одной из обсуждаемых тем было то, как CSU уравновешивает традиционный подход к уборке и автоматизацию, чтобы сделать работу всех сотрудников и бизнес-клиентов более увлекательной, эффективной и безопасной. Также были продемонстрированы различные приложения, такие как BE Clean, и практические решения в области устойчивого развития. Во время беседы с сотрудниками также обсуждался опыт уборщиков в период пандемии коронавируса.





Фонд короля Виллема I был основан в 1958 году по инициативе государственного банка Нидерландов и ряда организаций, связанных с бизнес-сообществом. Цель фонда - дать новый импульс национальной экономике и тем самым повысить репутацию голландского бизнес-сообщества. Фонд поддерживается Министерством экономики и климатической политики и Министерством инфраструктуры и водного хозяйства. Премия короля Виллема I присуждается каждые два года в категориях крупных и средних предприятий. Приз за устойчивое предпринимательство отмечает устойчивые инновации от малых или крупных организаций. Королева Максима - почетный председатель фонда.

Приз фонда в офисе компании CSU:








Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments