layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Российские школьники получили ответы от БКС

На письмо для принца Джорджа от российской школьницы пришёл ответ.



Шестилетняя первоклассница увидела принца Джорджа по телевизору и сразу побежала спросить маму, а точно ли это настоящий принц, как из сказки. Мама подтвердила, и тогда девочка решила написать письмо принцу.


Она написала ему письмо, в котором подробно рассказала о себе, своей семье — брате и сестре, а также о кошке Бусинке, котах Кубике и Зилибобе, собаках Лёве и Рони, черепашках и курице. Как и полагается воспитанной леди, в завершение девочка пригласила мальчика в гости.




Мама не стала отговаривать дочку от затеи и помогла продублировать письмо на английском языке. На почте смотрели с интересом, но письмо отправить помогли.

Ответ из Кенсингтонского замка пришел спустя семь месяцев: в нём королевская семья извинилась, что из-за пандемии коронавируса послание долго шло и быстро откликнуться не получилось. Отправительницу заверили, что маленький принц был очень тронут ее искренним и обстоятельным письмом из России.

В подарок девочке прислали фотографию юного принца:



Сейчас девочка уже готовит второе послание для Джорджа. В нем она рассказывает о школе и своих друзьях. Кроме того, она также написала любимое стихотворение Пушкина, чтобы принц тоже смог его выучить.

Ранее подарок к 8-му марта получила выпускница из Нижнего Новгорода. Мария Неклюдова - ученица 11-го класса. Девушка увлекается историей Британии и БКС. К Рождеству девушка послала членам Королевской семьи самодельные открытки:




Ответ Мария получила как раз к восьмому марта. Пресс-служба Кенсингтонского дворца послала письмо с благодарностью и фотографию семьи герцога Кембриджского:




Теперь девушка мечтает получить ответы и от остальных адресатов. Она написала еще королеве, принцу Уэльскому Чарльзу с Камиллой, а также принцессе Беатрис и принцессе Евгении. Одна в прошлом году вышла замуж, у другой родился ребенок. С этими радостными событиями нижегородка их тоже не забыла поздравить.

"Я нашла некоторые правила на сайте самой королевской семьи, Букингемского дворца. Там были опубликованы правильные адреса и обращения к королевским особам. Посмотрела примеры писем от других людей. В России мало кто этим занимается, поэтому пришлось искать за рубежом. Я писала что-то более личное. Например, герцогу и герцогине Кембриджским я написала достаточно большое письмо про то, как мне нравятся их семейные отношения и то, что они занимаются благотворительностью. Для меня это действительно важно, — призналась юная нижегородка. - Я надеялась. Но научилась за это время с грустью поглядывать в почтовый ящик и обнаруживала каждый раз, что там ничего для меня нет. Поэтому начала думать уже, что мои письма не дошли: вдруг я что-то неправильно указала или слишком фамильярно написала. Но оказалось, что все правильно, и я была удивлена на самом деле, что с первого раза мне ответили".


По материала сайтов 74.ru и pravda-nn.ru
Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, uk - Принц Георг Кембриджский, uk - Принц Луи Кембриджский, uk - Принцесса Шарлотта Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community