Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Анна, просто Анна



ДМ сегодня пишет о том, как принцесса Анна воспользовалась лондонским метро, чтобы добраться к местам проведения своих мероприятий.

Она села в метро на станции Грин-парк, недалеко от своей официальной лондонской резиденции в Сент-Джеймсском дворце, и проделала 15-минутное путешествие до станции Сент-Пол, откуда отправилась на мероприятие в рамках Лондонской недели моды.

Королевская принцесса прошла сквозь барьеры, как обычный пассажир, не вызывая суеты, среди лондонцев, занятых своими повседневными делами.

Ее заметил зоркий сотрудник отдела лондонского транспорта, не поверивший своим глазам, который сказал: «Она была в сопровождении пожилой женщины и охраны. Мы не ожидали кого-то из королевской семьи. Вряд ли кто-то заметил их.

В возрасте 69 лет принцесса Анна имеет право на проездной Freedom Pass, который дает возможность лицам старше 65 лет бесплатно путешествовать по всему Лондону.

Воспользовавшись подземным транспортом, принцесса смогла успеть на два мероприятия в своем дневнике.

Ее первым было мероприятий в церкви Св. Этельдреды, где она вручила приз королевы Елизаветы II за дизайн. После этого она отправилась в соседнюю ратушу на другую церемонию - вручение премии Euromoney Wealth Management Awards.
Tags: uk - Королевская принцесса Анна, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments