layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Графиня Элоизе Оранская-Нассау написала книгу

Старшая дочь принца Константина и принцессы Лорентин поделилась радостной новостью - у нее выходит книга.



Это будет лёгкая книга про повседневные рецепты, выбор одежды и про подход к планированию жизни, чтобы она была как можно более лёгкой и в радость.




Книга выходит при поддержки проекта Chikslovefood - это блог про рецепты от двух девушек из Голландии - Нины и Элизе. В своем блоке девушки делятся простыми рецептами "всего из нескольких ингредиентов" и делают это с любовью. Помимо блога у девушек есть канал на YouTube и сайт. В последнее время рецепты стали разбавляться советами про моду и повседневную жизнь. Именно в таком ключе и написана книга графини.


Элоизе вместе с Ниной и Элизе

"Обучение на практике - от одежды и приготовления пищи до жизни в однокомнатной квартире - вот как это делает Эло?

Обучение на собственном опыте - это полное руководство по личному образу жизни во всем, с чем Элоизе столкнулась с тех пор, как начала жить самостоятельно. Каждую неделю в социальных сетях ей задают сотни вопросов на самые разные темы: от одежды до учебы, от дома до макияжа и от рецептов до советов по самооценке. Все ответы на эти вопросы собраны в этой личной книге, полной забавных анекдотов, фотографий из прошлого и любимых рецептов.




Например, Элоизе рассказывает, как она находит свою нишу на новом месте после переезда, откуда берет начало ее любовь к винтажной одежде и какие у нее любимые средства для макияжа и ухода.

И последнее, но не менее важное: большая часть этой книги состоит из рецептов и приготовления пищи. В этой книге есть все: от детских воспоминаний и анекдотов о еде до нескольких простых рецептов, которые может приготовить любой".



Сама графиня сказала: "Внешний вид и вещи - это еще не все, я считаю, что внутренняя часть не менее важна. Вот почему я также рассказываю о том, как я могу убедиться, что мне хорошо, например, как я забочусь о себе и как я справляюсь с негативными реакциями".

Заказать книгу сейчас можно на сайте проекта, цена €19,99. При заказе сейчас вам так же вышлют два эксклюзивных семейных рецепта из детства Элоизе. Книга будет доступна в электронном или бумажном варианте в середине июня.


Tags: nl - Принц Константин и принцесса Лорент, Книги, Королевская семья Нидерландов, Фотосессии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments