Anna Kułakowska (anna_kulakowska) wrote in euro_royals,
Anna Kułakowska
anna_kulakowska
euro_royals

Category:

Меган Маркл: сбегающая от Короны

Как сообщает американский "Deadline", 10 марта состоится премьера документального фильма «Меган Маркл: сбегающая от Короны».

Часовой специальный выпуск на Vice TV , в котором в том числе рассматривается роль монархии и британских СМИ "во взлете и падении герцогини Сассекской" (цитата по "Deadline").



rf 8

Как пишет "Deadline", также будут затронуты вопросы расовых и иных предрассудков, предубеждений, исторической одержимости.

В сценах  - интервью с инсайдерами Дворца, экспертами, включая бывшего дворецкого Уильяма и Гарри, американских жен британской аристократии и королевских корреспондентов.

Фильм о Меган Маркл станет первым эпизодом нового документального сериала  "Vice Versa" - продукции британской компании ITN Productions.

Морган Герцан, генеральный директор Vice TV, о новом сериале говорит так: «Vice Versa» станет центром притягательного повествования, которое потрясет статус-кво и пробудит зрителей к новым мыслям. Первая программа "Меган Маркл: сбегающая от Короны" - яркий пример точки зрения, которую вы не услышите нигде в другом месте, мы подаем тему конфронтационным путем, чтобы сказать, что происходит на самом деле».


"VICE VERSA: Meghan Markle: Escaping the Crown” - March 10 at 9 p.m. ET/PT on VICE TV.



Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthipushka

March 1 2020, 13:37:55 UTC 6 months ago

  • New comment
Вообще-то от этой агрессивной политкорректности в обществе начинает вырабатываться стойкий рвотный рефлекс. Когда в Оксбридже начинают сносить памятники рабовладельцам и переименовывать здания, которые строили и финасировали "виновные" бенефакторы - это одно. Как-бы историческую вину искупают. Смотереть противно, но чем радикал не тешился. Но когда главами колледжей/ корпораций/ медиа холдингов и лордами назначают людей совершенно неспособных ни на что кроме напыщенного высокомерия - но правильного цветового спектра - это уже потихоньку начинает вызывать неприятие. Тем более что суды забиты исками обиженных и оскорблённых на расовой-этнической почве. Как правило требующих солидную финансовую компенсацию. Золотую жилу открыли. Британия - совершенно не расистская страна. Попробовали бы они в Швейцарии или в южных штатах подефилировать.

Маркл в принципе от этого недалеко ушла, культивируя образ обиженного изгнанного чернокожего оленёнка. Она всё жизнь себя отбеливала во всех смыслах, замужнилась и дружила только с определённым контингентом. А сейчас ей выгодно прикинуться жертвой расизма - только никто конечно не верит в этот заведомый нонсенс, а озвучивают те кому выгодно пропагандировать это притворство и virtue-signalling.

Hовая Мастер кембриджского колледжа. Всю жизнь продвигалась на платформе 'promotion of diversity'.
image
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →