YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Мероприятия короля и королевы Испании



14 апреля король встретился с представителями Постоянной комиссии Платформы третьего сектора, в которую входят основные институты социальной деятельности в стране.


Также король встретился с Советом директоров Bolsas y Mercados Españoles (BME). BME- испанская компания, которая занимается организационными аспектами испанских фондовых бирж и финансовых рынков, которая включает в себя фондовые биржи в Мадриде, Барселоне, Бильбао и Валенсии.


Аудиенция для членов Испанского делового совета по устойчивому развитию.


15 апреля король посетил открытие нового кампуса Airbus.







15 апреля королева встретилась с лауреатами разных лет Премии принцессы Жиронской в категории "Социальное" для объявления лауреата этого года.


16 апреля Летиция присутствовала на презентации отчета рабочей группы «Женщины и интернационализация» под названием «О роли женщин в стратегии интернационализации испанской экономики на 2017–2027 годы». Презентация прошла в Министерстве промышленности, торговли и туризма (MINCOTUR) в Мадриде.
Отчет подготовлен в рамках II Плана действий по поддержке интернационализации и Стратегии интернационализации экономики Испании на 2017-2027 годы. Рабочая группа состоит из руководителей университетских учреждений и деловых кругов, и ее цель - выявить проблемы и найти совместные решения.


Tags: es - Королева Летиция, es - Король Фелипе, Королевская семья Испании
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments