Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Подробности церемонии похорон герцога Эдинбургского



Сегодня подробности похорон принца Филиппа были обнародованы Букингемским дворцом. Королева - как и все 30 приглашенных на службу - будет в маске. Она будет сидеть одна, все остальные будут сидеть на расстоянии двух метров друг от друга.

Филипп лично принимал участие в организации похорон. Конец службы будет включать напоминание о его военной службе, когда горнисты Королевской морской пехоты протрубят сигнал Action Stations, который использовался на военных кораблях, чтобы объявить всем, что они должны отправиться на боевые позиции. Сигнал был включен по указанию принца Филиппа, который также выбрал всю музыку, которая, как ожидается, будет включать гимн моряков Eternal Father, Strong to Save.

В службе примет участие сокращенный хор из четырех певцов, а гости будут соблюдать правила, то есть не петь.

Перед тем, как похоронная процессия отправится в путь, машина Королевы подъедет к гробу у главного входа в замок, а затем остановится на мгновение перед тем, как тронуться дальше. Процессию, которая последует за Land Rover к западным ступеням часовни Святого Георгия, возглавят принц Уэльский и королевская принцесса.

За ними последуют герцог Йоркский и граф Уэссекский, за ними - принцы Уильям и принц Гарри, а между ними - Питер Филлипс.

К королевской семье присоединятся шесть помощников Филиппа, в том числе его личный секретарь бригадный генерал Арчи Миллер-Бейкуэлл и один из его офицеров личной охраны. С ними будут два пажа и два камердинера.

Они будут идти без масок, но наденут их перед тем, как войти в часовню Святого Георгия. Королева, которая будет сопровождать процессию в Bentley с фрейлиной, будет носить маску, когда ее везут из замка в часовню. Однако она не будет следовать за процессией до конца, а остановится у крыльца Галилеи, где машина королевы остановится, и она войдет в часовню.

Букингемский дворец подтвердил, что мужчины будут в визитках с медалями, а женщины - в дневных платьях. На алтаре будут выставлены некоторые из лично выбранных герцогом регалий, отдающих дань уважения его датскому и греческому происхождению.

Его избранные медали и награды будут разложены рядом с его крыльями Королевских ВВС и жезлом фельдмаршала на девяти подушках, размещенных вокруг алтаря часовни Святого Георгия.

Знак отличия будет включать Орден Слона, который является высшей наградой Дании, а также Орден Спасителя, высшая государственная награда Греции.

Среди выбранных регалий также фигурируют Орден Подвязки и знаки Королевского Викторианского Ордена.










Также появились новые подробности о катафалке Land Rover, который сам Филипп помогал проектировать. Филип, который имел особые связи с вооруженными силами, попросил изменить оригинальный кузов Belize Green на темно-бронзово-зеленый, цвет, используемый для многих военных Land Rover. Он также спроектировал открытую верхнюю секцию сзади, где будет размещен его гроб, включая «стопоры», чтобы гроб не двигался.






Букингемский дворец отказался сообщить, что королевская семья будет делать после службы. В нормальных условиях были бы поминки, но правила коронавируса разрешают собрания только на открытом воздухе до шести человек.

Официальный список присутствующих:
[Spoiler (click to open)]1. Королева Елизавета
2. принц Уэльский
3. герцогиня Корнуольская
4. герцог Кембриджский
5. герцогиня Кембриджская
6. герцог Сассекский
7. герцог Йоркский
8. принцесса Беатрис
9. Эдоардо Мапелли Моцци
10. принцесса Евгения
11. Джек Бруксбэнк
12. граф Уэссекский
13. графиня Уэссекская
14. виконт Северн
15. Луиза Маунтбеттен-Виндзор
16. принцесса Анна
17. Тим Лоуренс
18. Питер Филлипс
19. Зара Тиндалл
20. Майк Тиндалл
21. граф Сноудон
22. леди Сара Чатто
23. Даниэль Чатто
24. герцог Глостерский
25. герцог Кентский
26. принцесса Александра Кентская
27. Бернхард, наследный принц Баденский, внучатый племянник Филиппа
28. Донатус, ландграф Гессенский
29. Филипп цу Гогенлоэ-Лангенбург, внучатый племянник Филиппа
30. графиня Маунтбеттен Бирманская
Tags: uk - Герцог Эдинбургский, Королевская семья Британии, Похороны
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community