masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Мероприятия ШКС (2)

Во вторник, 13 апреля, Кронпара приняла участие в онлайне встрече с организацией Hello World.
Hello World - это некоммерческая ассоциация, которая организует летние лагеря и встречи с детьми и подростками с целью поощрения и распространения интереса к науке, технологиям, инновациям и искусству с помощью онлайн инструментов.
Цифровая встреча с организацией Hello World.
Hello World была основана в 2015 году и на сегодняшний день насчитывает 13 000 участников, где целевая группа - дети и подростки в возрасте от 8 до 18 лет.
В настоящее время ассоциация работает над проектом Hello World - On Tour. В рамках проекта лидеры посещают школы, развлекательные центры и другие организации с семинарами с целью вдохновить больше детей и подростков на открытие и изучение онлайн творчества. Проект финансируется фондом Кронпары.

В среду, 14 апреля, Принц Даниэль принял участие в онлайн встрече, где познакомился с новыми студентами и менторами в программе менторства Prince Daniel Fellowship.
Цифровая встреча с программой наставничества Prince Daniel Fellowship.
Менторская программа Prince Daniel Fellowship дает ряду избранных молодых предпринимателей возможность менторства с тщательно подобранным ментором из шведского и иностранного бизнеса. В течение года с каждой парой - студент+ментор - встречаются отдельно, где слушают об их успехах, а также организуют ряд совместных мероприятий.
На вчерашней встрече у новых студентов и менторов была возможность познакомиться друг с другом в онлайне, поговорить о программе, задать интересующие вопросы.
Tags: se - Кронпринцесса Виктория, se - Принц Даниэль, Королевская семья Швеции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments