layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Король Виллем-Александр посетил госпиталь

Сегодня король Виллем-Александр посетил госпиталь Ван Вел-Бетесда с рабочим визитом.





Госпиталь Ван Вел-Бетесда - это региональная больница, которая оказывает неотложную и акушерскую помощь по региону и имеет 8 коек для интенсивной терапии. В ней работает около тысячи сотрудников, в том числе более 120 медицинских специалистов. Во время первой волны пандемии в начале 2020 года, около ста пациентов с коронавирусом прошли лечение в этом медицинском учреждении, а с сентября в отделении для больных коронавирусом постоянно вместе находится от 15 до 23 пациентов. Воздействие пандемии велико и создает большую рабочую нагрузку.




Король Виллем-Александр начал свой визит с экскурсии, во время которой он поговорил с медсестрами и терапевтом из отделения неотложной помощи, куда за последний год поступило много пациентов с подозрением на коронавирус.

Затем король посетил таргетное отделение, где находятся только пациенты с коронавирусом. Его Величество поговорил с рядом медсестер и реаниматологом об их опыте работы в отделении интенсивной терапии.






После экскурсии по госпиталю, король распросил персонал о проблемах, с которыми столкнулись различные команды и сотрудники больницы в результате вспышки коронавируса. Сотрудники госпиталч говорили о влиянии пандемии на их работу, например, о ежедневной борьбе за койки в переполненной клинике и о проблемах материально-технического снабжения, связанных с изоляцией и дезинфекцией.
Tags: nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment