YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Эндрю, Эдвард, Софи и Луиза посетили церковную службу




Сегодня днем принц Эндрю, принц Эдуард, Софи, графиня Уэссекская и леди Луиза посетили церковную службу в Королевской часовне Всех Святых.

Они побеседовали с членами общины, а также с людьми, которые работают в Виндзоре, чтобы поблагодарить их за поддержку, особенно в последние несколько дней.

После службы графиня Уэссекская сказала: "Это было правильно для него. Это было так нежно. Как будто кто-то взял его за руку и он ушел. Очень, очень мирно".

Отдавая должное своему отцу, принц Эндрю сказал, что смерть герцога Эдинбургского "оставила пустоту" в жизни королевы.

"Мы потеряли дедушку нации. <...> Королева, как вы догадываетесь, невероятно стойкий человек. Она сказала, что уход из жизни [принца Филипа] оставил огромную пустоту в ее жизни. Однако мы, как семья и близкие люди, будем рядом, чтобы оказать ей необходимую поддержку", - отметил принц Эндрю.

Графиня Уэссекская сказала, что королева «думает о других больше, чем о себе» и поблагодарила публику за их теплую дань уважения герцогу Эдинбургскому.

Принц Эдвард сказал, что смерть его отца была «очень и очень печальной», добавив: «Как бы ни старались подготовиться к чему-то подобному, это все равно ужасный шок. Мы по-прежнему не можем свыкнуться с этим очень печальным фактом. Однако я должен сказать, что мы получили невероятные сообщения от людей по всему миру о том, как много он значил для них. Мы высоко ценим такую реакцию".


















Также сегодня в Виндзоре был замечен Джек Бруксбэнк
Tags: uk - Герцог Йоркский, uk - Герцог Эдинбургский, uk - Граф Уэссекский, uk - Графиня Уэссекская, uk - Леди Луиза Маунтбеттен- Виндзор, uk - Принцесса Евгения Йоркская (и муж), Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments