Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Теперь и Австралия



Согласно опросу Nine.com.au, две трети австралийцев считают, что налогоплательщики не должны оплачивать планируемый тур Уильяма и Кейт.

Австралийские налогоплательщики регулярно оплачивают, по крайней мере, часть стоимости королевских туров, выделяя миллионы на визиты Чарльза и Камиллы, Уильяма и Кейт и, конечно же, Гарри и Меган.

«Стоимость визита герцога и герцогини Сассексских в ​​Австралию составила 410 579,96 долларов США», - сказал тогда представитель департамента премьер-министра и кабинета министров, добавив, что она не была необычной для королевских визитов.

Я специально подняла стоимость туров в Австралию разных представителей БКС за последние годы:

королева Елизавета и принц Филипп (2011 год, 10 дней) - $2,7 миллионов
Чарльз и Камилла (2012 год, 6 дней) - $437 057
Уильям и Кейт (2014 год, 10 дней) - $474 000
Гарри (2015 год, месяц + Новая Зеландия) - $115 000
Чарльз и Камилла (2018 год, 10 дней) - $620,000


Уильям и Кейт, как ожидается, снова отправятся в Австралию, чтобы посетить места, пострадавшие от лесных пожаров.

Однако австралийцы на этот раз не хотят платить по счетам; опрос Nine.com.au показал, что 66 процентов людей не считают, что налогоплательщики должны финансировать королевские туры.

Они полагают, что деньги налогоплательщиков будет лучше потратить на усилия по оказанию помощи пострадавшим от пожаров, или что члены королевской семьи могли бы сделать пожертвование на поддержку тех, кто остался без дома и средств к существованию.

«Лучше вместо этого пожертвовать деньги на восстановление и сохранение пострадавшей дикой природы и естественной среды», - предложил один респондент.

Только шесть процентов респондентов заявили, что они согласны с тем, что налогоплательщики оплачивают счет за тур полностью, в то время как еще 19 процентов согласны с тем, что налогоплательщики будут частично финансировать тур.

Многие отмечали, что королевский визит привлечет внимание к районам, наиболее пострадавшим от лесных пожаров, и поможет вернуть деньги в общины, которые столкнулись с большими трудностями в последние месяцы.

«Уильям и Кейт, вероятно, привлекут людей в районы лесных пожаров, поднимая тем самым экономику для пострадавших», - пояснил один из таких респондентов.

Другие отметили, что тур также поможет поднять дух местных жителей, которые так много пережили.

«Замечательно, что члены королевской семьи посетят тех, кто пострадал от пожаров. Это поднимет их моральное состояние после того, через что они прошли», - сказал другой респондент. - "Я только за."

Официального подтверждения от австралийского правительства или Кенсингтонского дворца о том, состоится ли тур и как он будет оплачен, пока нет.
Tags: Королевская семья Британии, Официальные визиты, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments