layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Король Виллем-Александр открыл новый склад логистической компании

Во вторник утром, 6 апреля, его Величество Король Виллем-Александр открыл новый склад высоких технологий 150-летней компании CB, бывшей Centraal Boekhuis, в Кулемборге.





CB - поставщик логистических услуг для средств массовой информации и здравоохранения, а также осуществляет поставки из своего распределительного центра в книжные магазины, медицинские учреждения и к конечным потребителям в Нидерландах и Бельгии.

Во время экскурсии генеральный директор CB Ханс Виллем Кортенрад объяснил королю логистический процесс.




Завершился визит беседой с двумя книжными издателями и двумя продавцами книг о развитии книжной индустрии. Меры, принятые в результате пандемии коронавируса, требуют от предпринимателей в сфере книжной торговли дополнительной изобретательности и творчества.



Новый полностью автоматический склад соответствует меняющемуся рыночному спросу: меньшие складские запасы, меньшие размеры заказов и увеличение количества заказов. Тридцатиметровый склад состоит из трех проходов с вместимостью 150,000 ящиков с книгами и средствами ухода, которые обслуживаются 45 шаттлами. Склад может обрабатывать две тысячи заказов в час с помощью шаттлов и лифтов.

CB имеет 150-летний опыт работы в качестве поставщика логистических услуг в области цифровой дистрибуции, логистики электронной коммерции, финансовых услуг, а также информационных и коммуникационных услуг.
Tags: nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments