YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Мероприятия короля и королевы Испании




06.04.2021
Встреча с группой бригадных генералов и контр-адмиралов, после того как они были назначены на командование различными воинскими частями.

Аудиенция для группы полковников и капитанов кораблей.

07.04.2021

Королева провела рабочую встречу с Fundación Mutua Madrileña, частной организацией, которая с 2003 года работает над улучшением жизни людей в четырех сферах деятельности: поддержка исследований в области здравоохранения, социальные действия, распространение культуры и безопасность дорожного движения.
Были представлены основные инициативы Фонда в области социальных действий. Кончита Наварро рассказала об инициативах по борьбе с гендерным насилием и поддержке жертв, включая программу интеграции женщин-жертв в штат Mutua Madrileña.
Fundación Mutua Madrileña - это частный некоммерческий фонд, основанный в 2003 году страховой компанией Mutua Madrileña.
Основные цели фонда - поддержка медицинских исследований в Испании, создание и поддержка социальных и культурных проектов, а также содействие безопасности дорожного движения. В частности, фонд стремится продвигать искусство и культуру среди своих застрахованных членов.







Аудиенция для совета директоров Bergé y Compañía по случаю ее 150-летия. Bergé y Compañía - ведущая международная компания в двух секторах: автомобилестроение и логистические услуги. Присутствуя в четырнадцати странах, он имеет два основных подразделения: Bergé, основной деятельностью которого являются услуги интермодальной логистики; и Bergé Auto, занимающаяся продажей автомобилей и разработкой мобильных проектов с твердой приверженностью цифровизации.


Аудиенция для Руководящего совета Официального колледжа инженеров электросвязи (COIT)


Аудиенция для представительство Ассоциации жертв терроризма. На встрече королю вручили премию «Правда, память, достоинство и справедливость».


Вечером король посетил VII церемонию вручения наград Конфедерации малых и средних предприятий Испании.





Tags: es - Королева Летиция, es - Король Фелипе, Королевская семья Испании
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment