layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Королева Максима посетила организации, где запущены пилотные линии тестирования на коронавирус

Королева Максима посетила с рабочим визитом школу святого Валентина в Дельфсхафене и нефтехимическую компанию Huntsman Holland BV в Ботлеке в регионе Роттердам сегодня. Визиты были посвящены пилотным проектам по внедрению самотестирования и экспресс-тестирования на коронавирус.





Экспресс-тест в считанные минуты дает представление о том, инфицирован ли человек коронавирусом, и, следовательно, является эффективным инструментом борьбы с пандемией. Федерация работодателей Нидерландов, организация по поддержке малого и среднего бизнеса Нидеоландов и правительство создали партнерство Operatie Fastlane, чтобы обеспечить безопасную рабочую среду для сотрудников, которые не могут работать дома, на расстоянии 1,5 метра с помощью экспресс-тестов. Во время пилотного проекта Operation Fastlane предоставляет избранным компаниям и образовательным учрежденияя линии экспресс-тестирования, где сотрудникам структурно предлагается пройти экспресс-тест несколько раз в неделю. Таким образом, заражение обнаруживается на ранней стадии и предотвращается распространение инфекции. Экспресс-тесты используются только в профилактических целях в случае, если у сотрудников нет жалоб, и используются только анонимно и на добровольной основе.



Школа Святого Валентина - одна из 22 начальных школ, участвующих в операции Fastlane. Школа проверяет сотрудников дважды в неделю с помощью экспресс-теста, результаты которого получаются через пятнадцать минут. Также учебное заведение работает над внедрением самопроверки, которую можно провести дома, чтобы не подвергать опасности коллег и дать руководству возможность найти замену.

Huntsman Holland BV использует тест на дыхание, результат которого известен сразу. Большинство сотрудников не могут работать на дому. Во время текущего ремонта заводов компании на территории присутствует большая группа сотрудников подрядных организаций, что увеличивает риск заражения. Чтобы работать безопасно и без вреда для здоровья, чтобы предотвратить отказы персонала и обеспечить максимально возможное техническое обслуживание производства, сотрудникам круглосуточно доступны тестовых полосы.



Королева Максима посетила школу имени Святого Валентина, где Том Миддендорп, координатор операции Fastlane, объяснил ее Величеству, как была организована инициатива. Представители образовательного учреждения рассказали о проблемах и предварительных успехах пилотного проекта, а также о различиях в политике тестирования в зависимости от формы образования. Королева Максима ознакомилась с тестированием и выслушила сотрудников об их опыте проведения экспресс-теста и важности участия родителей учеников.

На тестовых линиях Huntsman Holland BV королева Максима наблюдала, как применяются тесты на дыхание. Сотрудники объяснили, как проходит пилотный процесс и какое влияние политика тестирования оказывает на на техническое обслуживание и производство. Председатель Федерации работодателей Нидерландов Ингрид Тийссен рассказала королеве Максиме о важности профилактического тестирования на рабочем месте и о том, как бизнес-организации поддерживают компании в этом и с какими логистическими проблемами сталкиваются эти и другие участники пилотного проекта. Кроме того, обсуждалось, какие перспективные экспресс-тесты предложат разных отраслям, если пилотные проекты будут успешно завершены.









[Образ королевы]
Пальто от Natan:



Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment