Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Первый сериал Сассексов для Netflix



Фонд Invictus Games Foundation станет частью первого сериала Netflix от Archewell Productions. Heart of Invictus от оскароносного тандема режиссера Орландо фон Айнзиделя и продюсера Джоанны Натасегара (The White Helmets, Virunga, Evelyn) расскажет о группе участников состязаний со всего мира, военнослужащих, пострадавших от изменивших их жизни травм или болезней, на их пути к Invictus Games The Hague 2020, которые теперь должны состояться в 2022 году. [Только что фонд подтвердил, что игры пройдут в Гааге 16-22 апреля 2022 года]

Сериал, состоящий из нескольких эпизодов, покажет участников во время тренировок и расскажет яркие истории их стойкости и надежды. Сериал также покажет организаторов, как они работают над подготовкой к Играм, отложенным до весны следующего года, и как они сотрудничают с командой каждой страны, чтобы поддержат участников в наступающем году.

«Начиная с самых первых игр Invictus Games в 2014 году, мы знали, что каждый участник внесет свой исключительный вклад в общую картину устойчивости, решительности и решимости. Этот сериал предоставит людям во всем мире возможность познакомиться с волнующими и вдохновляющими историями участников соревнований на их пути в Нидерланды в следующем году. Это первый сериал Archewell Productions для Netflix, в партнерстве с Invictus Games Foundation, и я очень рад предстоящему путешествию и очень горжусь сообществом Invictus, которое постоянно стимулирует глобальное исцеление, человеческий потенциал и продолжающееся служение», - сказал принц Гарри, герцог Сассекский, соучредитель Archewell Productions и патрон фонда Invictus Games.

Доминик Рид, генеральный директор Invictus Games Foundation, сказал: «Мы очень рады возможности привлечь внимание Netflix к мужчинам и женщинам, с которыми мы работаем, чтобы вдохновить еще больше людей их решимостью и стойкостью на работу по собственному исцелению. Это партнерство также принесет значительные средства благотворительной организации. Мы чрезвычайно благодарны нашему патрону-основателю за его постоянные усилия по поддержке военного сообщества и за осуществление этого партнерства».

«Герцог и герцогиня Сассекские и команда Archewell Productions создают амбициозный план, отражающий ценности и цели, которые им дороги. С того момента, как я познакомился с ними, стало ясно, что Invictus Games занимают особое место в их сердцах, и я очень рад, что их первый сериал для Netflix продемонстрирует это миру так, как никогда раньше», - сказал Тед Сарандос, со-исполнительный директор и директор по контенту Netflix.

Этот сериал является первым сериалом Archewell Productions для Netflix, и это партнерство с Invictus Games Foundation согласуется с целью Archewell Productions производить программы, которые информируют, развивают и вдохновляют. Герцог Сассекский появится в кадре и будет исполнительным продюсером сериала.

Фонд Invictus Games выступает в качестве исполнительного продюсера, и этот проект предоставит организации значительное финансирование, поддерживая их работу по продолжению участия и расширению возможностей своего сообщества в преддверии Invictus Games The Hague 2020.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Кино ТВ Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →