layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог Кембриджский пообщался с сотрудниками и волонтерами NHS и представителями NHS Charities

С января этого года герцог Кембриджский поговорил с более чем 300 сотрудниками и волонтерами NHS, чтобы узнать об их благополучии и поблагодарить за исключительную работу.

Герцог поговорил с постоянными сотрудниками и волонтерами, охватывающими почти весь штат NHS со всех уголков Соединённого королевства, посредством серии индивидуальных телефонных звонков и участия в региональных видеовстречах. Герцог хотел удостовериться в благополучии всех тех, кто поддерживает NHS в настоящее время, и поблагодарить их за жизненно важную роль, которую они играют в ответных мерах страны на пандемию коронавируса.




Сделав 62 частных звонка, Уильям поговорил с передовыми работниками больниц, терапии и аптек, сотрудниками и волонтерами, участвующими в вакцинации против коронавируса, и теми, кто работает на неклинических должностях, включая домашних работников. Герцог также участвовал в пяти региональных встречах с генеральными директорами NHS Trusts по видеосвязи, чтобы больше узнать о некоторых проблемах на местах, с которыми столкнулись их организации.

Уильям поговорил с персоналом, представляющим каждый совет здравоохранения в Уэльсе, каждый совет NHS в Шотландии, каждый фонд здравоохранения и социального обеспечения в Северной Ирландии и всех графств Англии.

Герцог очень хотел услышать о влиянии пандемии на благополучие сотрудников и волонтеров во всех подразделениях NHS, которые так неустанно работали в прошедшем чрезвычайно сложном году. Его Королевское Высочество также хотел воздать должное невероятным усилиям NHS, особенно в отношении чрезвычайно успешного развертывания крупнейшей программы вакцинации в истории Великобритании.

В каждом разговоре подчеркивалась феноменальная работа, выполняемая каждый день службой здравоохранения, включая оказание медицинской помощи тем, кто выздоравливает от коронавируса или длительно им болеет, усилия неклинического персонала по оказанию помощи своим непосредственным коллегам и услуги по оказанию психической помощи: поддержки ментального здоровья и эмоционального благополучия детей и молодежи.

В ходе этих бесед герцог также узнал от персонала о том, как финансирование от NHS Charities Together позволило больницам по всей стране удовлетворить насущные потребности в персонале, поддержало партнерские отношения с сообществами и способствовало долгосрочному восстановлению страны после пандемии. Трасты NHS, получившие помощь, рассказали о некоторых проектах, которые были реализованы за последний год, включая Центр поддержки пациентов, созданный больницами Саутгемптонского университета, и поддержку пациентов без страховки со стороны NHS Dumfries и NHS Galloway.



NHS Charities Together - организация объединяющая все источники помощи для NHS и координирующая поступление и распределение помощи.

Через NHS Charities Together благотворительные организации-члены сотрудничают в общенациональных кампаниях по сбору средств и информационно-пропагандистских кампаниях, таких как празднование дня рождения NHS каждый год 5 июля вместе с NHS Big Tea.

Герцог и герцогиня Кембриджские являются патронами организации с конца прошлого года, о чем было объявлено во время их четырехдневного тура по Соединенному королевству.
Tags: uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • 60 лет принцессе Лавинии Югославской

    18 октября 1961 года в Лондоне родилась её королевское высочество принцесса Лавиния Мария Югославская. Происхождение принцессы впечатляющая. По…

  • Обновление аккаунта Шарлен

    Вчера Инстаграм княгини Монако обновился черно-белым снимком официальной встречи Шарлен с принцем Мисузулу, нынешним главой зулусов с подписью:…

  • Ганноверские на прогулке в Мадриде

    Принц Эрнст Август, принц Кристиан и принцесса Алессандра с детьми были замечены на прогулке в Мадриде.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments