layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Виртуальные мероприятия короля и королевы Бельгии

16-го марта этого года королева Матильда поговорила с профессором Бруно Хамбеком о влиянии последствий пандемии коронавируса на психическое здоровье детей и молодежи.
Профессор Хамбек - педагог-психолог и автор нескольких публикаций по предотвращению насилия в школе и в семье.





---

17-го марта королева Матильда участвовала в чате специалистов по уходу в контексте Недели ухода в Бельгии. Чат проходил в рамках онлайн-шоу De Zorgbabbel - это ток-шоу, предназначенное для медицинского персонала и всех людей, интересующихся вопросами здравоохранения и социального обеспечения. Особое внимание уделяется последствиям постоянного давления, которое оказывается на медицинский персонал с момента вспышки пандемии коронавируса.




[Образ королевы]
Платье от Natan:




---

Так же 17-го марта ее Величество побеседовала с Филиппо Гранди, Верховным комиссаром Организации Объединенных Наций по делам беженцев, а также с лицами, ответственными за три платформы психического здоровья: центр психического здоровья - Te Gek!, центр поддержки психического здоровья в регионе Валлон - CréSaM и Брюссельскую платформу психического здоровья. В ходе беседы основное внимание уделялось влиянию пандемии коронавируса на миллионы беженцев - например, проблемам с вакцинацией, образованием, насилию в семье - и мерам, принимаемым для решения проблемы психического здоровья беженцев.





[Образ королевы]
Жакет от Armani:




---

18-го марта королева Матильда провела виртуальную встречу с голландско- и франкоязычным классом начальной школы для участия в интерактивной классной игре по управлению финансовыми услугами и рынками (Financial Services and Markets Authority). Игра учит детей распоряжаться бюджетом и решать финансовые вопросы повседневной жизни весело и познавательно. Ее Величество Королева уже несколько лет поддерживает инициативы по повышению финансовой грамотности среди родителей, детей и молодежи.







---

23-го марта королева Матильда провела ряд беседы с педиатрами о влиянии пандемии коронавируса на детей и их семьи. Обсуждались вопросы психического здоровья детей, проблемы в семье, а также последствий дистанционного обучения и закрытия школ. Ее Величество поблагодарила всех педиатров, которые находятся в первой линии борьбы с пандемией!




---

Король Филипп поговорил с профессором Деватрипонтом, доктором экономических наук и председателем Стратегического совета Get Up Wallonia. Эта инициатива реагирует на чрезвычайные ситуации, вызванные пандемией коронавируса, и планирует будущее Валлонии и ее жителей. Профессор также является членом GEMS, экспертной группы по стратегии управления, которая консультирует правительство по вопросам борьбы с коронавирусом.



Tags: be - Королева Матильда, be - Король Филипп, Королевская семья Бельгии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments