layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Герцог Кембриджский записал обращение для гала-концерта Conservation International

Герцог Кембриджский записал специальное видеообращение, которое было показано на Международном гала-концерте организации Conservation International:



Ежегодный гала-концерт, на котором чествуют достижения организации за год, в 2021 году впервые прошел в онлайн режиме.

"Conservation International - с 1987 года мы боремся за защиту природы для людей".

Более тридцати лет организация Conservation International работает над выявлением и обеспечением важнейших преимуществ, которые природа дает человечеству.
Сочетая полевые исследования с инновациями в науке, политике и финансах, сотрудники организации помогли защитить более 6 миллионов квадратных километров (2,3 миллиона квадратных миль) суши и моря в более чем 70 странах.

Сегодня, имея офисы в более чем двух десятках стран и всемирную сеть из тысяч партнеров, организация достигает поистине глобального охвата.

[Подробнее про организацию]


Основываясь на прочном научном фундаменте, партнерстве и полевых испытаниях, Conservation International дает возможность обществу ответственно и неуклонно заботиться о природе, глобальном биоразнообразии и благополучии человечества.

Основные направления деятельности организации:
1. Защита природы для предотвращения климатического кризиса.
2. Защита мирового океана для будущего рационального обеспечения человечества его дарами.
3. Баланс водного обмена на Земле.
4. Экологически безопасные и комфортные для обитателей земли и воды.


Цели и средства их достижения организации Conservation International во многом перекликаются с программой про защите окружающей среды, над которой работает принц Уильям. Организаторы гала-концерта были очень рады, что его Королевское Высочество согласился записать речь для их мероприятия.

[Речь]
В своей речи Уильям помимо прочего сказал:

"Я искренне верю, что люди обладают удивительной способностью ставить цели и стремиться к их достижению. Создание вакцины от коронавируса в рекордно короткие сроки является тому подтвеждением.

Если мы не будем действовать решительно в ближайшие десять лет, мы нанесем необратимый ущерб нашей планете. Это глобальная командная работа, и она нуждается в каждом из нас, чтобы быть успешной. Вместе мы должны объединить каждое производство, каждое сообщество, каждое правительство и каждого человека вокруг нашей общей цели – восстановить Землю.

Я надеюсь, что, где бы вы ни находились, независимо от вашего происхождения, убеждений или политических взглядов, вы сможете присоединиться к этому общему оптимистичному настрою в отношении будущего и убежденности в том, что перемены действительно возможны. Я уверен, что вместе мы сможем исцелить нашу планету, защитить природу и улучшить жизнь миллиардов людей сегодня и в будущем."
Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Принц Георг Кембриджский, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments