layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принц Гарри написал письма женщинам-ветеранам

Герцог Сассекский написал письма женщинам - участницам программы лидерства для женщин-ветеранов The Mission Continues.

В соцсетях организации были выложены фотографии женщин с письмами от герцога.



The Mission Continues - это национальная некоммерческая организация, которая объединяет ветеранов вооруженных сил для выполнения новых миссий в общинах с ограниченными ресурсами. Тем самым организация поддерживает людей, которым нужна помощь, и даёт возможность найти себе новое занятие для бывших военных.
Ветераны обладают большим энтузиазмом и желанием служить другим, но без доступа к необходимым инструментам их потенциал по оказанию значимого воздействия на местном уровне остается неиспользованным. На другом конце спектра растущее число сообществ в стране испытывает недостаток ресурсов.
Видение организации заключается в том, чтобы все ветераны, желающие продолжить свою службу, были частью движения за преобразование сообществ.

[Письмо]


Дорогая Каролина,

По мере приближения конца марта, месяца, когда мы чествуем Международный женский День и Месяц женской истории - я хотел бы напрямую поблагодарить вас за службу и приверженность вашей стране.

В нашем некоммерческом фонде Archewell Foundation мы с женой провели этот месяц, обнадеживая люди повсюду, чтобы не только прославлять женщин в жизни их общин, но и поддерживать их актами подлинного сострадания. Я считаю, что, даже если вы пошлете письмо с благодарностью и признанием, как мое письмо, это действие будет иметь эффект.

В рамках этого я хотел убедиться, что мы активно ценим военнослужащих и ветеранов, поэтому я обратился к нашим общим друзьям в The Mission Continues, и они поделились со мной твоей историей.

Похоже, что наше время, когда мы служили в армии, совпало, так что, я могу добавить, это здорово обращаться к товарищу-ветерану той эпохи. Дополнительная благодарность за то, что вы вернулись к своим обязанностям, присоединившись к резервам.

Я так же впечатлен вашей военно-морской службой, как и тем, что вы осуществили свою мечту стать дизайнером и сделали это с целью поддержать сообщество ветеранов. Поздравляю с привнесением вашего видения в жизнь вместе с Veteran Couture!

От всей моей семьи еще раз благодарю вас за вашу службу и за укрепление общества вокруг вас каждый день.

С наилучшими пожеланиями,
принц Гарри
Герцог Сассекский
Tags: uk - Герцог Сассекский, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments