layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Vogue UK: десять незабываемых выходов герцогини Кембриджской

В британском Vogue вчера появилась статья с подборкой из 10-ти самых незабываемых выходов герцогини Кембриджской по мнению редакторов журнала. Сама статья неинтересна, там опять про "эффект Кэтрин", а вот на подборку давайте посмотрим поближе в качестве развлекательного поста для выходных.



Образ красной ковровой дорожки, который установил планку

Через шесть недель после того, как Кейт Миддлтон пошла по проходу Вестминстерского аббатства и стала герцогиней Кембриджской, новоиспеченная королевская особа показала нам, чего ожидать от ее вечерних образов в будущем. Одно слово: ослепительно. Спустя годы она снова наденет свое розовое платье от Jenny Packham, переливающееся серебряными пайетками, но именно на той красной ковровой дорожке летом 2011 года мир увидел квинтэссенцию образа Кэтрин: блестящая и сияющая.
©PA Photos




В режиме герцогини

Кэтрин никогда не бывает более великолепной, чем когда она скользит по богатым интерьерам Букингемского дворца на государственных банкетах, которые дают право появиться в старомодном драматическом образе времён высокой моды. Изготовленные на заказ наряды Alexander McQueen, такие как это перламутровое синее платье со сборками и пышным подолом со складками, - ее самые величественные украшения. Герцогиня, в этом платье, тиаре Узелки любви и с Королевским семейным орденом королевы Елизаветы Второй в 2018 году была воплощением современной принцессы, и при взгляде на нее захватывало дух.
©Pool/WPA



Дипломатия наряда

Платье Кэтрин от The Vampire’s Wife, которое она надела для приветствия во время поездки на Изумрудный остров в 2020 году, стало переломным моментом для ее гардероба. Решение герцогини надеть продукцию от британского инди-лейбла, любимого многими знаменитостями, такими как Кейт Мосс и Кира Найтли, показало готовность попробовать вещи от дизайнеров за пределами ее доверенного круга. Ее женственное платье с оборками было игривым намеком на дипломатический стиль, но герцогиня выглядела модной...
©Pool/Samir Hussein



Шикарное пальто в стиле милитари

Одним из первых стилевых приемов, применявшихся герцогиней, стали пальто в военном стиле - гибриды, которые привносят определенную степень лоска в внешний вид. Дизайн в военном стиле, такой как этот небесно-голубой фаворит, доведенный до совершенства домом Alexander McQueen, демонстрирует атмосферу уважения во время важных государственных мероприятий, но при этом не выглядит надуманным. Ловкость герцогини при вводе в эксплуатацию изделий от профессиональных дизайнеров с годами только оттачивается.
©Getty Images



Дань уважения принцессе Диане

При взгляде на одежду в горошек всегда вспоминается свекровь герцогини, принцесса Диана, которая демонстрировала большую любовь к этому веселому рисунку. Это восхитительное чопорное платье от Alessandra Rich вдвойне напоминает Диану благодаря своему острому контрастному воротнику и гламурно-консервативной привлекательности. Дополненное обаятельной улыбкой платье, впервые надетое для посещения выставки портретов по случаю 70-летия принца Чарльза, а с тех пор появившееся на публике еще в двух менее официальных случаях, отсылает нас к прошлому, одновременно отдавая дань современной королевской моде.
©Tim Rooke/Shutterstock



Возникновение дизайнерского момента

Еще в 2016 году это платье от Barbara Casasola было самым интересным в гардеробе герцогини. Дизайн с открытыми плечами был нехарактерно минималистичным - и, скажем так, свежим для Кэтрин, - и он ей шел. Ее уверенность в ношении нарядов от новых модных талантов была поддержана этим изысканным повседневным платьем из трикотажа в рубчик от итальянского дизайнера, а позже герцогиня показала, как далеко она продвинулась в эволюции стиля, сочетая его с инкрустированным блестками шпильками от Jimmy Choos.
©PA



В естественной среде обитания

В то время как одежда герцогини в стиле кантри иногда не попадает в цель, ее отношения с цветочными принтами процветают благодаря Erdem. Красивые цветы - это буквальный намек на ее любовь к природе и ее постоянную миссию - делиться психологическими и физическими преимуществами отдыха на свежем воздухе. Здесь она в своей стихии, одетая в один из своих самых запоминающихся на сегодняшний день образов от Erdem, на выставке Chelsea Flower Show 2020.
©Poll WPA



Фирменная блузка

В позапрошлом году Кэтрин дополнила свою коллекцию женственных блуз с бантами новой блузой от Gucci. Блузка цвета драгоценных камней, заправленная в широкие брюки - тоже новый образ для герцогини - подняла ее рабочий стиль на новый уровень и показала, что Кэтрин держит руку на пульсе моды. Герцогиня, возможно, еще не готова выбросить свои узкие джинсы, но этот направленный на классику взгляд показал, что она работает над собой.
©ARTHUR EDWARDS



Новый стиль королевского тура

Не обращайте внимания на лакированные туфли телесного цвета и сосредоточьтесь на легкомысленном лимонном чайном платье от Jenny Packham, которое Кэтрин надела, чтобы приземлиться в Калгари во время своего первого официального тура по Канаде в 2011 году. Момент истинной моды, который сопровождала драма ветреной взлетно-посадочной полосы в аэропорту, показал, что новоиспеченный член королевской семьи не был связан традиционным дресс-кодом, а желал идти своим путем... в этих верных LK Bennetts.
©Samir Hussein



Законодательница моды на обручи

После крещения принца Луи, когда Кэтрин дополнила свое роскошное неброское платье от Alexander McQueen очаровательным ободком от Jane Taylor, она серьезно расширила свой модный репертуар. Ее любовь к украшениям для волос является естественным продолжением ношения декоративных шляпок, тиар и фасинаторов, которые являются частью ее имиджа, но герцогиня создала свою собственную нишу с помощью бархатного обруча в виде ореола, который придал ее ансамблю в тот день более сдержанный вид.
©Getty Images
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии, Мода, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мероприятия короля Филиппа

    Король Филипп в среду на этой неделе посетил предприятие по производству воды Vivaqua. Компания является одним из крупнейших производителей питьевой…

  • Мероприятия королевской принцессы Анны

    Вчера Королевская принцесса Анна посетила Королевскую инженерную академию. Ее Королевское Высочество побывала на приеме в честь герцога…

  • Суровые будни

    Пол Томас на тему посещения больницы Ее Величеством. "Она говорит, что не сдвинется с места без личного приема у Вас." /вокруг и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Мероприятия короля Филиппа

    Король Филипп в среду на этой неделе посетил предприятие по производству воды Vivaqua. Компания является одним из крупнейших производителей питьевой…

  • Мероприятия королевской принцессы Анны

    Вчера Королевская принцесса Анна посетила Королевскую инженерную академию. Ее Королевское Высочество побывала на приеме в честь герцога…

  • Суровые будни

    Пол Томас на тему посещения больницы Ее Величеством. "Она говорит, что не сдвинется с места без личного приема у Вас." /вокруг и за…