Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Открывается новая детская площадка в Сандрингеме



Осенью я писала о планах реконструкции детской площадки в Сандрингеме. И вот, наконец. Работы закончены, и 12 апреля площадка откроется для посетителей.

В результате первой фазы работ по созданию новой игровой площадки были добавлены множество потрясающих домиков на деревьях и пешеходных дорожек.

Центральным элементом игровой площадки является восьмиметровая башня Appleton Water Tower, моделью для создания которой послужила водонапорная башня викторианской эпохи, построенная в 1877 году для улучшения качества водоснабжения в Сандрингем-хаусе.

В ней имеются: 14-метровая винтовая горка-труба, винтовая лестница, водные игровые столы с насосами вверху и внизу и слуховые трубы для детей, чтобы переговариваться между этажами.

Игровая площадка также включает в себя специальное пространство для малышей с двумя домиками, соединенными мостом, высокими дорожками, тросом и деревянную полосу препятствий.

Представитель Sandringham Estate заявил: «Продолжающееся развитие новой детской игровой площадки в Сандрингеме является частью работ по благоустройству поместья с целью улучшения условий для посетителей при сохранении ландшафта и окружающей среды для всеобщего удовольствия».

Более поздние этапы будут включать дополнения к центральной игровой зоне, также с учетом местных достопримечательностей.

Во время следующей фазы работ будут созданы новые зоны площадки, включая домики, моделью для создания которых послужат церковь Святой Марии Магдалины, которую королева и королевская семья посещают на Рождество, и разрушенная церковь Святой Марии, которая расположена недалеко от деревни Вест-Ньютон.

Также есть планы по созданию закрытой игровой конструкции, основанной на летнем домике королевы Александры, известном как Гнездо, построенном в 1912 году, с видом на озеро в саду Сандрингема.





















Tags: Дворцы замки резиденции, Королевская семья Британии, Сады и парки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments