layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог Кембриджский записал обращение по случаю столетия образования ВВС Австралии

В ряде мероприятий БКС по случаю столетия с момента образования Военно-воздушных сил Австралии, принц Уильям записал обращение:



"Столетие образования Королевских ВВС Австралии даёт нам шанс поразмышлять о службе, мужестве и жертвах поколений мужчин и женщин, служащих в воздушных силах Австралии и по всему миру.

Во времена военных конфликтов и мирного времени Королевские ВВС Австралии заслужили выдающуюся репутацию за стойкость, новаторство и преданность долгу.

За последние 12 месяцев Австралия лицом к лицу столкнулась с ужасными лесными пожарами и пандемией коронавируса. Королевские ВВС Австралии снова продемонстрировали свою способность быстро откликнуться для оказания поддержки австралийцам, когда те в ней нуждаются.

Во время службы в армии я имел возможность встретиться со многими военнослужащими австралийцами и своими глазами видел особую связь, существующую между двумя нашими странами. Позднее я и Кэтрин побывали на некоторых базах Королевских ВВС Австралии и с удовольствием побеседовали с военнослужащими.

Слудующие сто лет будут для вас совершенно иным по сравнению с первыми, и я уверен, что будущие поколения военнослужащих мужчин и женщин сохранят и преумножат гордое наследие, оставленное им упорными и мужественными австралийцами в результате первых ста лет существования Королевских ВВС Австралии".

На записи обращения герцог предстал в военной форме Королевских ВВС Великобритании, Уильям - командир эскадрильи Военно-воздушных сил, это звание было присвоено ему в 2016 году. В процессе военной службы, его Королевское Высочество сначала был летчиком-офицером, а затем - капитаном авиации.
Tags: uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments