masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Мероприятия ШКС (3)

В четверг, 25 марта, Король принял участие в онлайн семинаре Академии лесного и сельского хозяйства, где был поднят вопрос финансовых последствий ущерба шведскому лесу. Принц Карл Филипп также посетил семинар.
Король представил короля.  Семинар Академии лесного и сельского хозяйства по ущербу, наносимому лесу.
Целью семинара было исследование потребности в улучшенных данных и методах, позволяющих рассчитать стоимость различных форм ущерба, нанесенного лесу, например, от нашествия насекомых. С помощью такой информации индивидуальный лесовладелец может получить лучшую основу для своих решений, например, в отношении инвестиций или того, какие меры должны быть приоритетными.

Во время семинара участники работали в группах, чтобы попытаться увидеть общие закономерности повреждения леса.


Леди и джентельмены,

Лес - центральный ресурс нашей страны и носитель множества различных ценностей: экологических, экономических, исторических и социальных.

Когда лес повреждается - штормами, насекомыми или другими факторами - он наносит серьезный удар: в первую очередь против человека, который владеет лесом и управляет им для будущих поколений. Но в конечном итоге - против нашего общества в целом.

Ранее этой зимой я лично осматривал вырубку на Стенхаммаре, которую пришлось сделать из-за последствий, нанесенных еловым короедом. К сожалению, с этим столкнулись многие шведские лесовладельцы, а с учетом нынешних климатических изменений - пострадавших станет еще больше.

Для решения стоящих перед нами задач нам необходимо получить как можно больше знаний с помощью наилучших доступных методов, что является темой сегодняшнего семинара.

Вместе с Принцем Карлом Филипом, который также участвует сегодня, я хотел бы поблагодарить Комитет KSLA за вашу работу по этим вопросам, которые так много значат для будущего шведских лесов.
Спасибо!
В пятницу, 26 марта, Кронпринцесса провела онлайн встречу со студентами курса программы иностранного администрирования Министерства Иностранных Дел.
Наследная принцесса на цифровой встрече с сотрудниками Министерства иностранных дел.
Программа готовит студентов к дипломатической службе в Министерстве Иностранных Дел в Стокгольме или в посольствах, представительствах и консульствах Швеции за рубежом.

Во время встречи Кронпринцесса поделилась опытом официальных поездок и зарубежных визитов.

Кроме того, Кронпринцесса говорила о важности работы аполитичных чиновников в органах власти и министерствах.

Во время видеовстречи участники встречи имели возможность задать вопросы Кронпринцессе.
Дипломатическая служба и ее сотрудники играют ключевую роль в том, чтобы Король и Кронпринцесса могли выполнять свои обязанности главы государства и наследницы престола. Сотрудничество между Двором и Министерством Иностранных Дел обширно и уходит корнями в далекое прошлое.

Знаете ли вы, например, что:

  • Шведские послы назначаются правительством, но официально являются «чрезвычайными и уполномоченными послами Короля Швеции»?

  • Государственные визиты Монаршей четы или Кронпары за границу планируются и проводятся в сотрудничестве с дипломатической службой?

  • Король, когда был Кронпринцем проводил время в посольстве в Лондоне и в делегации ООН в Нью-Йорке?

  • Во время учебы Кронпринцесса следила за работой в посольствах в Вашингтоне и Пекине, а также за делегацией ООН в Нью-Йорке?

  • Кронпринцесса участвовала в дипломатической программе МИД в 2006–2007 годы?

______________________________________________

Во вторник, 30 марта, Кронпринцесса приняла участие в видеовстрече с профессорами Карлом Фольке и Хенриком Остербломом из Стокгольмского центра устойчивости.
Наследная принцесса на видеовстрече.
Во время видеовстречи Карл Фольке и Хенрик Остерблом проинформировали Кронпринцессу о предстоящем саммите Нобелевской Премии, который пройдет в онлайн формате с 26 по 28 апреля. Саммит организован Нобелевским Фондом, а Стокгольмский центр устойчивости является соорганизатором, цель которого - представить глобальные климатические, морские проблемы и проблемы разнообразия.
Затем Кронпринцесса была проинформирована о следующей встрече SeaBOS, намеченной на 17-19 мая. Инициатива SeaBOS  (Seafood Business for Ocean Stewardship) направлена ​​на то, чтобы сделать рыболовство в мире более устойчивым.
Tags: se - Король Карл-Густав, se - Кронпринцесса Виктория, se - Принц Карл Филип, Королевская семья Швеции
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment