Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Метте-Марит посетила молодежный центр Fellesverket в Сандвике



Сегодня норвежская кронпринцесса встретилась с молодыми людьми и волонтерами в Fellesverket в Сандвике. Fellesverket является местом, где встречается местная молодежь в возрасте 15-25 лет. Важно, чтобы у молодых людей было безопасное место, где они могут провести время. Fellesverket находится в доме Красного Креста в Сандвике и является как местом встреч молодых людей, так и местом, где они могут учиться. Каждый день, когда он открыт, его посещает более 100 человек.

Кронпринцессе рассказали обо всех мероприятиях, которые проводит центр. Он предлагает помощь в выполнении домашних заданий, обучение профессиональным навыкам, помощь в решении конфликтных ситуаций, проводит концерты и различные тематические вечера.

Центр открыт три дня в неделю. Молодежь, которая посещает его во второй половине дня, также получает бесплатное питание. Волонтеры Красного Креста прилагают значительные усилия, чтобы предоставить молодежи хороший и бесплатный отдых.

Сегодня отделения Fellesverket расположены в 10 городах Норвегии, в общей сложности - 13 центров. Различные центры предлагают различные виды деятельности, но помощь в выполнении домашних заданий и место для встреч являются обычными для всех них.







Tags: no - Кронпринцесса Метте-Марит, Королевская семья Норвегии
Subscribe

  • Сегодня: королева за рулем Jaguar

    Сегодня днем Ее Величество была сфотографирована за рулем своего Jaguar на выезде из Виндзорского замка. Как сообщает присутствующий на месте…

  • Пост одного видео

    Старое, очень коротенькое и забавное кино, встреченное в инстаграме. Грустное, конечно, как все воспоминания о прошлом. Возможно, кто-то видел его…

  • Про один королевский гиперреалистический портрет:)

    Не новость, но сейчас самое время. В 2018 году албанский художник- гиперреалист Гезим Мета (Gezim Meta) в честь дня рождения королевы Елизаветы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments