Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Родственники зажгли



На прошлой неделе в очередной раз отожгли Томас Маркл-старший, отец герцогини Сассекской, и Гэри Голдсмит, дядя герцогини Кембриджской.

[Томас]Томас в прошлый четверг приехал к роскошному поместью Опры в Монтесито и передал письмо охраннику.

Источник сообщил британскому таблоиду The Sun следующее: «Томас передал Опре письмо с просьбой связаться с ним, чтобы он мог рассказать свою версию истории.

Это была записка не для Меган и Гарри, она предназначалась для Опры.

Томас смотрел интервью, которое она провела с ними, и считает, что заслуживает возможности высказать свое мнение».







Также стало известно о том, что Томас хочет подать в суд на друзей Меган, которые сообщили о существовании письма, которое она отправила ему после свадьбы.

Он разговаривал с адвокатами и пытается узнать имена пяти подруг дочери, которые рассказали о письме, чтобы подать иск.

Томас сказал Sunday People: «Я пытаюсь узнать имена и собираюсь подать в суд.

Обо мне говорили ложь, это клевета. Журнал тоже может понести ответственность и люди, которые предоставили информацию - но, похоже, никто не хочет раскрывать их имена».


***

[Гэри] Дядя Кейт выступил, чтобы защитить свою племянницу, прямо заявив: «Я ни на секунду не верю, что Кейт заставила Меган плакать».

Гэри Голдсмит сказал The Mail on Sunday: «Я знаю Кейт с момента ее рождения, и в ней нет ничего подлого. Это просто не в ее характере.

Внутри она даже лучше, чем снаружи. Если у кого-то была истерика, то это была Меган. Кейт попыталась бы помириться. Я буду бороться за честь Кейт до самой смерти. Она самый замечательный человек, которого я когда-либо встречал.

Когда Меган впервые вошла в королевскую семью, я был счастлив за Гарри», - сказал он. - «Как и вся остальная страна, казалось, она то, что надо, и это был брак, заключенный на небесах. Но то, что произошло, вызывает печаль.

Я не виню Меган - она ​​голливудская звездулька. Нельзя обвинять тигра в том, что он откусил голову овце. Но я не верю ни единому слову, которое срывается с ее губ. Она актриса и знает, как манипулировать своей аудиторией.

Я ни на секунду не верю, что ей пришлось гуглить слова государственного гимна. Гарри поет его с пятилетнего возраста».

Он также поставил под сомнение реакцию Гарри на то, как присоединение к королевской семье повлияло на душевное состояние Меган.

«В последний раз, когда я проверял, он был лицом благотворительной организации, занимающейся вопросами психического благополучия, - сказал мистер Голдсмит. - Где он был при всем этом? Конечно, как ее муж, он должен был оказать ей помощь и поддержку, в которых она нуждалась.

Он старший армейский офицер, побывавший в зоне боевых действий. Он должен уметь постоять за себя и свою жену. Он не должен заявлять, что ориентирован на семью, когда причинил боль всем, кто его любит. Вы не просите анонимности и не отступаете от общественной жизни, чтобы потом бросить свою семью и бабушку под поезд по телевизору. Зачем вы так поступаете? Королевская семья не является ни расистской, ни сексистской, ни эйджистской. Они - моральный компас.

И Уильям, и Кейт понимают, что налогоплательщики платят им за работу. И они обалденно это делают.

Это тяжёлая работа. Упорная. Но это также и привилегированное положение. Если у вас есть такая привилегия, не будьте неблагодарными. За все годы, что Кейт была на виду, она ни разу не ошиблась. Она рождена для этой роли. Она поднялась над критикой и просто продолжила работу».
Tags: Королевская семья Британии, Родственники, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community