layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Представители Канадского правительства сделали заявление про траты на охрану Сассексов.

Канадский министр общественной безопасности (Canada's Public Safety Minister) Билл Блейр в интервью местной газете Global News заявил, что Канада перестанет оплачивать охрану четы Сассексов через неделю после того, как они перестанут исполнять обязанности короны.




"Герцог и герцогиня Сассекские, решившие переехать в Канаду, но не на постоянное место жительства, поставили перед нашем правительством уникальный и беспрецедентный выбор.
RCMP (Королевская канадская конная полиция) с самого начала взаимодействовала с должностными лицами в Великобритании по вопросам безопасности герцога и герцогини. Поскольку герцог и герцогиня в настоящее время признаны лицами, пользующимися международной защитой, Канада обязана оказывать помощь в обеспечении их безопасности по мере необходимости.
По просьбе Британской полиции RCMP оказывает помощь с момента прибытия герцога и герцогини в Канаду в октябре 2019 года с перерывами на их отъезды. Однако, помощь будет прекращена в ближайшие недели в соответствии с тем, как изменится их статус."
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →