YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Князь Альбер высказался об интервью герцогов Сассекских


Интервью Гарри и Меган мало кого оставило равнодушным, отношение к нему на днях выразил и князь Альбер. Он раскритиковал интервью пары, посчитав его некорректным.

Альбер стал героем недавнего выпуска одной из передач на телеканале BBC World News. В эфире он выразил понимание непростой ситуации, в которой оказались герцог и герцогиня, однако считает, что подобные обсуждения не должны выставляться на всеобщее обозрение.

«Мне кажется, трудно ставить себя на чье-то место. Я могу себе представить давление, под которым они оказались. Этот тип публичной демонстрации недовольства ... такие разговоры следует вести в узком круге семьи ... меня это действительно озадачило. Я могу понять, что их побудило это сделать, однако не считаю телевизионное интервью подходящим форматом для ведения таких дискуссий», – сказал Альбер.

«Мы живем в очень сложном мире, и я надеюсь, что у него (Гарри) хватит здравого смысла и мудрости сделать правильный выбор», – добавил князь.
Tags: mc - Князь Альбер, uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Интервью, Княжеская семья Монако, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments

Recent Posts from This Community