layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Королева Максима поучаствовала в записи передачи на экономическую тематику

Королева Максима выступила с короткой речью во второй половине дня сегодня на передаче "Op Stoom met Qredits" от Qredits - Microfinance Netherlands. Посоедством этой передачи Qredits хочет предложить предпринимателям малого и среднего бизнеса (МСП) помощь во время пандемии коронавируса. Во время программы в прямом эфире в студии в Гааге 25000-й кредит фонда был представлен начинающему предпринимателю. Королева Максима присутствовала на мероприятии в качестве члена Комитета предпринимательства Нидерландов.





Как некоммерческая кредитная организация Qredits предлагает обучение, информационные инструменты и бизнес-займы до 250,000 евро для начинающих предпринимателей из сектора малого и среднего бизнеса. Таким образом представители МСП могут получить экономическую, финансовую и социальную независимость. Qredits хочет использовать это для продвижения предпринимательства в Нидерландах. Qredits предоставили в общей сложности 5000 новых кредитов в 2020 году, 1400 из которых были в качестве промежуточных ссуд, чтобы удержать компании на плаву во время карантина. Кроме того, Qredits в настоящее время разрабатывает специальную программу в сотрудничестве с Комитетом предпринимательства Нидерландов - MKB Diagnosetool, - среди прочего, чтобы предложить предпринимателям больше информации о перспективности своей компании в настоящее время.

В короткой речи королева Максима рассказала о важности восстановлении малого и среднего бизнеса после кризиса вследствие пандемии коронавируса и о важности таких инструментов, как MKB Diagnosetool. Так же обсуждалось, с какими проблемами в настоящее время сталкиваются предприниматели и какие инструменты могут им помочь.

Комитет по предпринимательству Нидерландов был создан Министерством экономики и климатической политики для стимулирования предпринимательства в Нидерландах. При этом Комитет уделяет особое внимание укреплению потенциала роста малых и средних предприятий. Qredits был основан в 2009 году по рекомендации Комитета (в то время Совета по микрофинансированию) для поддержки предпринимателей, которые не могут обращаться за кредитами в обычные банки.








[Образ королевы]
Пальто от Natan, сшитое на заказ.

Платье от Natan:



Туфли Gianvito Rossi:



Образ целиком:



Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments