layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Кэтрин и Уильям обратились к сотрудникам и волонтерам социального проекта

Герцог и герцогиня Кембриджские записали обращение к сотрудникам и волонтерам проекта Time to Change по прекращению стигматизации проблем психического здоровья:



Time to Change - это социальное движение, стремящееся изменить то, как люди думают и действуют в отношении проблем психического здоровья.
Люди, работающие с проектом, проводили исследования о стрессе в различных ситуациях, распространяли материал о важности сохранения психического здоровья, проводили семинары и конференции, оказывали консультации по вышеуказанной тематике. В проекте была горячая линия по оказанию срочной психической помощи, а также возможность проконсультироваться у специалистов в плановом порядке.

К сожалению, проект прекращает свое существование по ряду причин 31-го марта 2021 года. Сотрудники и цели проекта по возможности переходят к другим социальным организациям и проектам.

Кэтрин и Уильям, которые неоднократно сотрудничали с проектом в рамке работы их фонда по вопросам психического здоровья, поблагодарили всех сотрудников и волонтеров за их бесценный вклад за все годы существования Time to Change.
Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments