layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Король Виллем-Александр посетил дом престарелых

Король Виллем-Александр посетил дом престарелых De Hanzeborg в Лелистаде с рабочим визитом сегодня утром. Медработники дома, консультанты и подопечные рассказали его Величеству о последствиях пандемии коронавируса для ухода в доме престарелых и рутинной деятельности.





De Hanzeborg - это интернат, в котором проживает более 125 человек. Во время своего визита король поговорил с медсестрами и консультантами о новом отделении для больных коронавирусом, которое находилось под большим давлением во время первой волны пандемии короны. Обеспокоенность росла, а работа становилась все труднее из-за ношения защитной одежды и необходимости каждый раз ее менять и дезинфицировать. Кроме того, усиливались неуверенность и страх сотрудников и пациентов. Виллему-Александру рассказали, как все вместе: работники и подопечные дома престарелых справлялись с этим.

Затем король поговорил с участниками о борьбе со вспышками коронавируса в домах престарелых в сообществе. Сотрудники рассказали о структуре особых отделов по связи между подобными учреждениями и гибком графике сотрудников для решения других задач. Рассказали королю и об опыте ограничения посещений, что ухудшало психологическую обстановку в интернате, а ещё про ход вакцинации: в De Hanzeborg вакцинированы примерно 95% подопечных и примерно 75% персонала.

В центре Het Groene Huis на основе дома престарелых, месте дневных занятий для людей с начинающейся деменцией, король побеседовал с посетителями дневных занятий и их руководителями. Они рассказали временном закрытии из-за короны, домашних заданиях, которое они получили за это время, и о том, что для них значат дневные занятия в этом центре.






Tags: nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments